X



暑くなってきたからオバケの話しよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:03:01.077ID:WU8pPsvl0
見たことある?
0002美作 ◆MTX/Av/fa6
垢版 |
2023/05/20(土) 01:03:43.083ID:x6dVx/rG0
                _,, ―― 、
            , -'"        ヽ、
             /            ヽ
           /  __     ,ェェ-、 ヽ
         /  /|llll|   i   r' |llll| i  ヽ
         i  \|lll| /   \_|lll|_ノ  i   / ̄ \
   _,,. へ、   |     ̄       _,     |  / ,ヘ 、\\
  / ,ィ    l   |      ー-- 、_ -‐''ノ      !  | |  } 〉〉}/
 /ィ,ィイ/| |  .|       ` ''ー‐''"      /_ノ |  レ'
 " レ'  | |_ ゝ                __/
      ヽ__                 /
          ヽ              l
           \            |
             \           l
               \         \       //
                \         `ー- _,/ /
                 \            _,,/
                   ´" ''‐- ____,. -‐''"
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:03:43.997ID:KXzRTRTA0
俺の股間にはヘビお化けがいる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:03:48.240ID:ke/uE+No0
なぜか部屋に黒人の男の子がいたことはある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:04:01.426ID:KXzRTRTA0
>>2
ふざけんな トイレ行けなくなるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:04:02.416ID:1j7E1zA90
鏡見たことないのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:04:56.914ID:wJwNaVXXa
我ながらベッタベタだけど
過去10年で3回人身事故起こってる踏切で
夜23時過ぎに急行通り過ぎてる時に耳元で
「今今今今今今今今今」って連呼されたのキツかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:07:39.626ID:WU8pPsvl0
>>4
こっわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:08:13.004ID:WU8pPsvl0
>>7
こっわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:09:59.929ID:RAHNoHho0
親父の声で空けてくれって玄関ノックするから覗き窓覗いたら全然知らんおっさんだった
ちなみにその時親父はすでに他界してた。もしいきなりドア開けてたらどうなってただろうか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:10:43.174ID:WU8pPsvl0
>>10
こっわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:11:11.814ID:WU8pPsvl0
なんか日常にありそうなの怖い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:27:09.221ID:lsPzdG0d0
( ・᷄ ω ・᷅ )幻聴聴こえるなら病院行けよ、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況