X



岸田総理のやったこと→防衛費倍増、老人の保険料増、汚染水海洋放出、入管法改悪、最悪のLGBT法案←他に何ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:57:47.717ID:375yEyoqa
ほんといらないことしかしてない気がする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:59:13.565ID:OG20WSin0
ウクライナにしゃもじプレゼント
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:59:33.457ID:jQyxBnj/0
代理戦争に荷担するのだけはやめてくれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:00:34.783ID:ILxyNRQLa
日本も台湾有事でおうしゅに荷担してもらわないとだしね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:00:38.618ID:375yEyoqa
>>2
あったなそれ 結局無意味だったし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:01:00.891ID:5cjvf4Xaa
>>2
召し取られそうになったのは
プーチンでもゼレンスキーでも
なく自分だったのはワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:02:41.583ID:5cjvf4Xaa
>>5
ウクライナも迷惑がってたよな
内政では毒でしかなく
外交では毒にも薬にもならない男岸田文雄
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:04:09.598ID:SHZwSMVga
国葬
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:10:18.977ID:cL32Spd70
子育て世代に税金ばら撒き
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:16:04.701ID:I9Ju1d1pd
山上は狙う相手を完全に間違えたな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:18:49.728ID:VIoObrxw0?2BP(1000)

無為無能無策の3コンボキメてるよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:20:34.225ID:eBZhG1baH
菅の携帯料金値下げを上回ることできないの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:22:08.682ID:iLdxfuWq0
これじゃ安倍となんも変わらんじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況