X



こみっくがーるず面白いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:49:55.603ID:z8hw+x+O0
わかばガールのキャラが出てくるって聞いたから見始めたけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:50:28.298ID:z8hw+x+O0
頭からインク大量に被った漫画家wwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:51:02.036ID:hmh+tCNjd
いいよね
何度でも見れる
ちなみにどのキャラのこと?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:52:01.057ID:z8hw+x+O0
>>3
お前AIか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:52:26.003ID:hmh+tCNjd
>>4
そんなわけない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:52:46.969ID:9X7HgLiP0
曲だけ知ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:52:49.089ID:z8hw+x+O0
この2年の先輩はもう死んでるのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:53:24.699ID:z8hw+x+O0
これはギャグ回だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:53:39.848ID:hmh+tCNjd
幽霊なんていたっけ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:55:44.459ID:z8hw+x+O0
>>9
なんか久しぶりに寮に来た2年の先輩が幽霊扱いされてる
鷺沢文香とオカルトマニアを足したような先輩
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:58:15.962ID:rZSxNmFq0
マジで幽霊なわけ無いだろwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:58:19.642ID:z8hw+x+O0
心を鬼にして先輩スルーwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:58:53.391ID:z8hw+x+O0
>>11
むしろ幽霊より後腐れありそうでもっと怖いぞwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:59:19.599ID:hmh+tCNjd
>>10
なんかあったな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:59:47.182ID:z8hw+x+O0
開けちゃダメだwwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:01:31.806ID:z8hw+x+O0
>>15
覚えてないってことはこの先輩は一話だけのゲストキャラ的なやつなのか?
個人的にはかおす先生と意気投合して最高の師匠的な存在になってほしいんだが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:02:17.060ID:z8hw+x+O0
かおす先生思考がおっさんすぎる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:02:29.242ID:rZSxNmFq0
>>17
準レギュかレギュラーって言っても良いくらいだぞ名前忘れたけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:03:35.392ID:rZSxNmFq0
きらら作品ってわー可愛いくて面白いなー位なんだけどこみっくがーるずはちゃんと笑える面白さで良いよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:03:50.416ID:z8hw+x+O0
>>19
名前はわからんがふうら先輩?と呼ばれている
これからも出番があるならかおす先生の次に好きなりそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:04:28.537ID:hmh+tCNjd
>>17
>>19ただあんまり寮にいた気はしないな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:06:24.554ID:z8hw+x+O0
>>20
確かに面白い
ふうら先輩かわいい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:07:53.060ID:z8hw+x+O0
>>22
めんどくさい悪霊扱いされるのがすきだから寮にいても全然輪に入ってこないのはわかった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:08:49.229ID:z8hw+x+O0
かおす先生の思考がおっさんすぎて泣ける
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:09:10.415ID:LC/A3rBf0
最終巻が駆け足過ぎてイマイチだったな
もうちょい日常系に寄せてゆっくり進行で続けてくれてもよかったに
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:09:59.676ID:rZSxNmFq0
>>25
声優さんがベストマッチ!過ぎてヤバイよな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:10:22.752ID:z8hw+x+O0
>>27
赤尾ひかる最高だわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:12:03.290ID:z8hw+x+O0
ういんぐぶいww
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:13:26.967ID:z8hw+x+O0
ういんぐぶい先生の大ファンwww
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:14:59.818ID:z8hw+x+O0
今朝あげた原稿ですw
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:18:19.848ID:z8hw+x+O0
完全にボツからボツ以前に進化したwww
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:18:38.575ID:QghAr0Hox
おっ昨日のわかばガールの人だな
気に入ってもらえたようで何より
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:20:01.414ID:z8hw+x+O0
>>33
普通にめっちゃ面白いわ
わかばガールの4人が出てくるって聞いたから見始めたけど見てよかった
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:20:27.163ID:hmh+tCNjd
>>34
わかばガールってなに
何話で出てくるの?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:21:08.812ID:rZSxNmFq0
わかばガールってどこで出てきたんだ?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:21:18.318ID:QghAr0Hox
もうわかばガール出演のとこまで行ったかな?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:25:29.722ID:z8hw+x+O0
>>37
行った行った
ちゃんとセリフまであって驚いたわ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:26:25.046ID:rZSxNmFq0
作者同じで友情出演的な感じなのか?
観たこと無いんだがわかばガール
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:26:41.728ID:z8hw+x+O0
やっぱりふうら先輩とかおす先生の絡み良いわ~
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:28:29.037ID:z8hw+x+O0
>>41
作者は違うぞ
きららアニメだとなんかこういうことが稀によくある
きんいろモザイクにゆゆ式の三人がいたり、スローループにぼっちざろっくの三人がいたりする
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:28:54.917ID:QghAr0Hox
フーラ先輩がお気に入りかな
アニメ以降の原作でも活躍するぞ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:30:44.911ID:rZSxNmFq0
>>43
作者違うのか
同じ会社だからってことでの友情出演か
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:32:37.770ID:z8hw+x+O0
>>44
だって、どんなに控えめに見ても容姿では一番可愛いだろこの人
https://i.imgur.com/eMLIdJW.jpg

原作が何巻あってアニメはどこまでやるのかすらわからないけどとりあえずフーラ先輩の活躍する巻は買いたい
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:35:00.315ID:rZSxNmFq0
8話では俺の中で伝説の名言が出るぞ
ふうらせんぱいは関係無いが
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:36:19.154ID:QghAr0Hox
なんと全9巻
きららとしてはちょっと多めか

フーラ先輩活躍は何巻だったか・・・
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:36:57.400ID:z8hw+x+O0
>>45
そうかも
こういうことするまあ一番の理由は宣伝なんだろうけど

でもこみっくがーるずより前にアニメ化終わってて、しかも原作は元々きららですらないわかばガールの4人が出てきたのは謎すぎる
わかばガールを宣伝する意味ないし
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:37:45.550ID:z8hw+x+O0
フーラ先輩青森なのか!
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:39:00.253ID:z8hw+x+O0
>>48
楽しみにしておく

>>49
大いな
アニメではどこまでやったのか
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:40:39.584ID:z8hw+x+O0
嘘つかないでくださいwww
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:41:49.803ID:z8hw+x+O0
東北民で意気投合してる
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:44:05.437ID:z8hw+x+O0
書き置きワロタ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:45:07.879ID:QghAr0Hox
多分アニメじゃ2〜3巻くらいまでしかやってないぞ
そしてフーラ先輩好きならオススメは6巻である
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:46:28.063ID:z8hw+x+O0
>>56
えぇじゃあせめて3期まではやってもらわないと
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:48:45.345ID:z8hw+x+O0
つぶやきで特定されてるw
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:49:08.304ID:z8hw+x+O0
かおす先生本当に中身おっさんだな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:50:06.731ID:QghAr0Hox
やっぱ勧めた作品気に入ってもらえるのは気分がいいな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:51:29.020ID:rZSxNmFq0
>>60
分かる
俺も最近エロゲお薦めしたら気に入って貰えて嬉しかった
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:56:44.650ID:z8hw+x+O0
>>60
すすめてくれてありがとう!
フーラ先輩はかわいいしかおす先生は中身おっさんで言動に共感しかできないし本当に見てよかった
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:57:43.304ID:z8hw+x+O0
眼鏡っ娘かおす先生もいいな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:58:04.013ID:z8hw+x+O0
>>62
かわいい
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:58:39.631ID:z8hw+x+O0
眼鏡封印しちゃった
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:58:46.822ID:rZSxNmFq0
きらら作品だと球詠も面白かったな
作画はまぁえらいこっちゃだったけど野球の楽しみかたを初めて知った感覚だった
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:58:57.225ID:5xWlINT30
演劇のアニメと混同する
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 02:01:06.441ID:z8hw+x+O0
>>67
球詠は一話の途中まで見たわ
面白いのか

>>68
どれだ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 02:01:31.714ID:z8hw+x+O0
みんな生き恥www
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 02:02:36.831ID:QghAr0Hox
>>62を全部知ってたら
君もきららマニアだ!
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 02:02:51.892ID:rZSxNmFq0
>>69
作画もあれはあれで笑える
内容がちゃんと面白かったからあまり気にならなかった
ひなこノートじゃないか?pixivでえらいことになってる
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 02:02:53.954ID:z8hw+x+O0
一通だけ来たとおもったらお母さんww
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 02:04:16.019ID:z8hw+x+O0
>>72
球詠も今度見返してみるわ

でもひなのノートはなぁ…
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 02:05:20.481ID:QghAr0Hox
>>61
これからもお互いに布教活動頑張ろう
>>63
そう言ってもらえてこっちも嬉しい
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 02:07:38.532ID:z8hw+x+O0
ごめん
ずっと不思議だったけど

にゃおす先生ってなんなの?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 02:09:04.613ID:QghAr0Hox
これほど狂ったマンガの推薦帯を俺は知らない

https://i.imgur.com/e5qk9vO.jpg
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 02:10:35.087ID:z8hw+x+O0
>>77
なんだこれwww
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 02:10:56.435ID:z8hw+x+O0
褒めてどうするんですかつまらないのにwwww
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 02:11:35.225ID:QghAr0Hox
>>76
ネコ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 02:12:03.414ID:z8hw+x+O0
>>80
どこで仲間入りしたっけ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 02:14:55.697ID:QghAr0Hox
序盤で捨てられてるのをかおすが拾うんよね
そんで寮母さんが飼うことになる
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 02:21:10.261ID:z8hw+x+O0
>>82
そうだったか
覚えてないから後で見返してみるか
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 02:26:27.554ID:QghAr0Hox
まっすろな未来君と描いて♪
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 02:32:59.823ID:z8hw+x+O0
かおす先生の先輩はフーラ先輩だよね
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 02:40:26.308ID:z8hw+x+O0
ヘアゴムとリボンとシャーペンと靴下www
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 02:43:09.042ID:QghAr0Hox
そうやね
翼とるっきーは実はタメだからな
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 02:46:02.935ID:z8hw+x+O0
フーラ先輩デターwwww
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 02:51:48.222ID:z8hw+x+O0
フーラ先輩にたよってるww
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 02:52:18.093ID:z8hw+x+O0
私はそこまでではないですwww
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 02:53:11.636ID:z8hw+x+O0
15歳がエロ漫画描いてていいのか
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 03:00:28.646ID:QghAr0Hox
いいんです!
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 03:07:56.192ID:z8hw+x+O0
かおすちゃんのボツで焼いたお芋wwww
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 03:10:02.662ID:QghAr0Hox
ぼつやきいも
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 03:22:31.518ID:z8hw+x+O0
一年経ってたのか
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 03:23:54.613ID:z8hw+x+O0
おっさん臭さが滲み出てるw
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 03:25:08.261ID:z8hw+x+O0
エロより薪割りに必死www
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 03:27:42.068ID:z8hw+x+O0
ここでタイトル回収か!
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 03:31:03.114ID:z8hw+x+O0
最終回が来てしまった
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 03:33:57.609ID:z8hw+x+O0
フーラ先輩が帰ってしまった
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 03:34:36.595ID:z8hw+x+O0
というか結局フーラ先輩のルームメイトの人は出てこなかったな
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 03:53:21.288ID:z8hw+x+O0
かおす先生とにゃおす先生同じ声だったのか
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 03:56:05.399ID:z8hw+x+O0
いい話だった
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 04:09:25.380ID:z8hw+x+O0
かおす先生おっさんすぎると思ってたら作中でもおっさん言われてたのはワロタ


でも本当に面白かったわ
後半は明日みるつもりだったのに最後まで一気に見てしまった

フーラ先輩の活躍が見たいから明日はとりあえず原作6巻買ってみる
こみっくがーるず勧めてくれてありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況