X



猿之助の両親は精神薬中毒らしいけど1錠じゃ死ななそうだし大量に飲んだってことだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:47:33.502ID:HCt+7+MDd
飲ませることは難しいから自殺なんじゃね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:48:32.641ID:r5ibmlqB0
種類何だったんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:49:16.805ID:NyXPCc+7p
こう言うネット上の情報を聞き齧って無駄な推理してるやつって楽しいの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:50:33.487ID:DscKlCeW0
3か月分でも普通死なない
相当大量に飲んだと思われる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:51:34.540ID:1j7E1zA90
1錠で死んだら逆にやべーだろ
死ななそうじゃなくて死なねーよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:51:50.367ID:lE6BaXs00
今時処方される向精神薬で確実に死ぬのは厳しい
両親は高齢だからってのもある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:53:32.781ID:r5ibmlqB0
まあ海外輸入品だろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:53:54.977ID:mmae2yuUp
向精神薬って覚醒剤のことじゃあないのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:54:25.920ID:aqPg34ht0
最近は茶碗1杯飲んでも死なないような薬だらけだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:54:38.124ID:9IuJ5v0p0
そんなに地位と名声がないと死ぬより苦しいのか?
くっそー最後にアマギフもらいに行けばよかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:54:41.437ID:HOpwiKe60
家族同意の心中だったのか

猿之助一家は血が途絶えた?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:55:26.149ID:Mlb+GAH2d
>>8
アンフェタミンもメタンフェタミンも向精神薬の部類だけど、それだったら覚せい剤って伝えそうだが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:56:31.810ID:TSAH6mJp0
クスリでラリッてやっちまった感
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:57:01.618ID:r5ibmlqB0
>>9
これ
飛び降りたり吊ったりするサポートがせいぜい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:57:47.380ID:TSAH6mJp0
>>7
オオサカ堂とか規制くるかなー
今のうちにジェネリックバイアグラ買っとくか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:59:57.810ID:2r9vIwI40
一応管理の厳しい区分に今でも過剰摂取で死亡するリスクがある薬はあるぞ
ただそういうのは一度に一杯出さないから、もし入手元が医療機関じゃなかったら今度は入手ルートつぶす方の動きが出始めると思う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:04:20.471ID:aqPg34ht0
本当に入手困難言い出すと安楽死向けの海外薬だろうが

国内の精神、睡眠はバケツで召し上がらないと死ねないんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況