X



モンハンでランス使ってるやつは陰キャの風潮wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:47:01.407ID:YDaX6gsLM
ガンスはキモヲタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:47:34.320ID:1j7E1zA90
俺ランス使ってるし当たってるわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:47:35.747ID:Hl7j7cIV0
俺やん
なんで陰キャや?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:48:12.028ID:CF/dNknF0
ハンマーかち上げ脳汁マンだったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:48:46.193ID:1559bxHK0
陽キャもモンハンやるんか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:50:07.150ID:/MiC1qUUa
ハンマーガンスはキモヲタ
片手剣とライトはキョロ充
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:52:21.010ID:6GjwsJR1M
逆に陽キャの武器ってなんだよ
太刀と大剣か?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:57:15.764ID:vEKh+j2e0
モンハンやってる人って全武器チー牛だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況