X



告白された人数10人した回数0人童貞←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:41:00.332ID:gKoVF7Hh0
最後に告白されたのが3年前で24歳
そろそろ年齢と人格の乖離が始まった感がある
どうすればいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:41:45.057ID:VXt2OWlc0
されたこともしたこともない27歳童貞←どうすれば
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:41:51.032ID:p5LOMFZy0
で?だからなんだよクソガキ
ちな俺のスペック39歳。無職。童貞。こどおじ。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:42:01.278ID:p5LOMFZy0
>>2
だからなんだよクソガキ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:42:17.511ID:VXt2OWlc0
>>4
働け
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:42:48.250ID:OqxTGU9+0
全部断ったとか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:42:51.070ID:p5LOMFZy0
>>5
ガキが俺に命令するな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:43:05.606ID:/PKuyBUma
いい歳して告白がどうとか言ってる場合じゃないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:43:23.131ID:9HuCZVsg0
女選り好みしてんだな、優生思想とかもってそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:43:29.724ID:YQdMVwYU0
恥をかくことを恐れるやつは一生童貞でいろ別に構わないぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:45:00.931ID:w2g0gjUPr
逆なんだが○すぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:45:41.008ID:NFPbGjmx0
幼稚園の時とかも数に入れてそうw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:48:50.122ID:gKoVF7Hh0
>>6
8割断ってる
付き合ってる最中に告白されたのが2人くらい
虐待されてて巻き込みたくなくて好きだけど断ったのが1人
大学サークルで同時期に3人くらいに告白されてギスギスし始めたからサークル辞めて逃げたのがあった
転校前とか就職でタイミング合わなくて断ったのが3人くらい

って感じだな
たぶん回避性人格障害とかその辺だと思う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:50:17.923ID:CLurvdNE0
結局付き合いたいの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:50:35.623ID:/PKuyBUma
うわあ…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:50:47.367ID:gKoVF7Hh0
>>14
小学5年から中学3年まで付き合ってて
その間の告白は数えていいか?
流石に数え始めは大学以降の方がいいか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:53:35.971ID:gKoVF7Hh0
>>17
鬱っぽくなって勃起できなくなったんだ
>>20
行けるよ
高校3年で親が離婚してその際の家庭裁判で金はぶんどったからね
勉強は高校2年の時に全部済ませてた
弟は中卒になっちゃったけどな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:54:30.963ID:gKoVF7Hh0
>>21
じゃあ小学生の時に付き合ってた子の分が減るから9人くらいか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:57:23.453ID:gKoVF7Hh0
付き合いたいけど相手がいない
殆ど友達いないからマッチングアプリの写真もない
ってところだな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:00:23.743ID:gKoVF7Hh0
>>24
小学生から中学生の間が最長
その次が半年くらい
中学生のデートなんてまともなことやってないからな
ぶっちゃけ何の経験にもなってない
まともなのは半年で終わってる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:06:05.123ID:gKoVF7Hh0
手マンまではしたことあるのでおまえらよりは上かな…
どうやったら勃つんだろうな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:07:35.388ID:CLurvdNE0
告白されたことがあるという驕り高ぶりを捨てるとこからはじめなさい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:10:44.157ID:o5E5KunR0
すごくわかるんだが

童貞でも24でもないけど
同時期告白とかホントやめてほしい
散らばせてくれよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:12:28.335ID:gKoVF7Hh0
>>28
それは言えてるな
鬱やった時点で社会的な地位は最底辺だし
性格もガラッと変わってしまった
昔のようにモテることはまず無理だろうな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:17:24.121ID:gKoVF7Hh0
人生の初期にエネルギーを使い果たしてしまっただけ
若い頃モテてたのも虐待に抗ってたからだろう
おまえらは俺より恵まれてるから頑張るんだぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:57:32.208ID:XV4bDhFN0
こいつならいけそうって思われてる弱者顔タイプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況