X



うんちを5万円で売る方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:23:47.765ID:rfs252iH0
教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:24:08.010ID:MGfwue+P0
つまんねスレ主小学生か?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:24:15.796ID:ke/uE+No0
コピ・ルアクです
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:24:42.360ID:+JpIfS+rp
うんちを5万円でメルカリ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:25:14.586ID:hTB6OLUJ0
6万円渡して5万円で買ってもらう約束をする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:26:43.102ID:JsXnl4LT0
芸能人の中にそれを入れて灰皿の上に出してもらいます
これが錬金術です
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:32:59.037ID:P8qjl00o0
原材料は何でも安いんだよ
うんちを加工して耐熱パネルを作ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況