X



馬鹿客「ハイボール!!!」バーテン俺「ハイボールね 銘柄は?」客「? ハイボール!」俺「め・い・が・ら・は?」イラララララ 客「え?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:20:36.018ID:OWQT1r9nd
俺「トリスハイボール一丁よろこんでー!!!!」イライライライライライライライラ
厨房「よろこんでー!!!!」


少しは勉強してこいクソが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:21:28.362ID:ke/uE+No0
ウンコと会話してる…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:21:31.801ID:TSAH6mJp0
コークハイ、ペブシで!!!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:21:50.112ID:pdVYJHn10
男は黙ってジムビーム
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:22:09.817ID:Hn/yNcdMd
ウィルキンソンで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:22:53.782ID:t4C2jJH10
やさしくしろよ(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:23:05.663ID:CL3v+UHAa
まずデュワーズで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:23:22.182ID:2XHZVtEZ0
ハイボールは〇〇と△△がありますがどちらにしますか?
ちなみにおすすめは△△です(価格が高い方)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:23:45.497ID:wGfftOoE0
アラン12年で
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:24:28.308ID:UxoeejIt0
バーテンじゃなくね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:24:56.733ID:uQSGRkya0
いつもお人形遊びしてて飽きない?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:25:14.104ID:IubbFGdh0
バーテンしたことないだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:25:47.439ID:6t9MkaO+0
居酒屋ごときで
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:26:40.101ID:OWQT1r9nd
>>13
何言ってんだーってか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:26:51.294ID:TSAH6mJp0
>>15
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:27:49.735ID:9UwsEEmsd
しょせんバーテン
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:29:26.109ID:t4C2jJH10
こないだマクナルで酒飲もーってなってセット頼んだらコーラ付いてきたんよ。んでせっかくだからジャックコークよろしくウィスキー足して飲んだら濃すぎてまずいのな。
コーラはコーラのまま飲む方がうまいと思ったです
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:31:11.237ID:IubbFGdh0
>>15
うわぁ…つまんね
アルバイトでいいから働け
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:31:30.740ID:vXrJTN8na
>>18
マクドナルドにアルコール持ち込むなよ馬鹿
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:33:45.913ID:hG6nfGBg0
バーに縁の無い奴が建てたスレ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:34:09.297ID:8LQ8/ts/r
厨房のあるような居酒屋でこんな無能が居たら1日ともたずにクビだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:37:19.378ID:t4C2jJH10
>>21
テイクアウトの話です(´・Д・)
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:38:27.895ID:t4C2jJH10
>>21
あぁ「マクナルで酒飲もう」って誤解を生む書き方だったな。ごめそ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:39:43.871ID:HODFGEab0
定期コピペスレ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:40:45.953ID:HODFGEab0
>>18
あれは瓶コーラじゃないとウイスキーの濃さに勝てない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:42:19.810ID:TSAH6mJp0
>>27
そういうもんなん?コーラの濃さもきつくね?
うちは炭酸水入れてコークハイボールにしてるわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:44:20.127ID:EdqNj3EG0
山 崎
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:45:37.291ID:t4C2jJH10
>>28
どっちも濃くてくどい感じがした。おまえら仲良くせぇや!みたいな感じ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:49:24.539ID:o5E5KunR0
喜んでーって言ってる店なんてバーテンじゃないだろ
居酒屋だしドリカンだろ
そしてどうせ白州ないだろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:50:35.983ID:fhJFDjc40
店に何が置いてあるかなんて知らねえけど
ハイボールって言われたらとりあえず角ハイ持ってこいよ
トリスとか安物ハイボール置いてる店が語るな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:50:46.482ID:/bn/YE+h0
居酒屋で働いたことある?
そんなに種類ねーよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:59:34.602ID:lf6a0OIO0
ウイスキーか焼酎かくらいは聞いてやれ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:00:08.781ID:CTp6Gomz0
ばいでん!!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:00:36.715ID:wJwNaVXXa
>>8
? ハイボールで!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況