X



イケてないお前らが人生の中で1番輝いてた瞬間教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:16:52.008ID:W9NHP1fu0
聞いてあげる
0002妖怪末尾隠し
垢版 |
2023/05/20(土) 00:18:16.926ID:wqpbcZj0
中1頃に女子に可愛いって言われて休憩中に囲まれてたとき
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:18:51.984ID:9TLZZTdld
父ちゃんのチンポから出てきた瞬間
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:21:03.074ID:EviURsdG0
2000年のひたち海浜公園でみたナンバーガールとイエモンあの時ほど目の輝きがきらめいていたことは無いかもしれない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:22:41.530ID:EviURsdG0
あっすいません会場イケてたわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:26:39.675ID:9L2c2Js7a
ライブでキャーキャーもててたときだな
今もたまにモてるが振動が起きるほどもてたのはあれからない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:28:15.732ID:cugu+iiW0
大嘘ぶっこいてオフ会でかっこいいオジンやってた時
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:08:54.557ID:2tvmv8SMd
そろそろ頭が輝きそうだわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:13:06.132ID:p8+35iN4M
新宿古着屋ワタナベは殿を迎えた瞬間でしょうねその頃の売上が忘れられないんだと思いますダイバクショウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況