X



ファンタシースターゼロで激レアの「サイコウォンド」拾ったったwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:15:46.934ID:O1dF4JfW0
ドロップ率0.000007%くらいのやつだっけ

すげー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:15:58.390ID:8+RASSY9r
どうやってスクショとったの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:15:59.452ID:ExFEhNua0
画質終わってんね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:16:24.605ID:xJOn3auU0
ゼロって何だ...?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:18:22.677ID:XP9+9Up4d
>>2
それアカツキ・印とヨノハテ・印じゃね?wwww
「日本に住んでる人全員が挑めば5000本は出るはず」ってことだから
甘く見積もって1億分の5000=0.005%
つまり2万体に1本wwwww

俺も持ってないwwww
狙ってるけどwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:19:23.870ID:vaiM7yWEp
ワロタ
そのゲーム妹と馬鹿みたいにずっとやってたわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:19:27.673ID:XP9+9Up4d
>>3
エミュレータwwww
中古300円で買って吸出しw
無チートでございますww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:19:47.513ID:XP9+9Up4d
>>4
DSの糞画質なもんでwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:19:59.406ID:iJPKXX3w0
懐かしいなサイコウォンド
ファンタシースター~千年紀の終わりに~の重要な武器だったな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:20:14.641ID:XP9+9Up4d
>>5
DSのやつwwww
ちなみに周りにやっている人いませんwwwwwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:20:15.271ID:vaiM7yWEp
これエターナルタワーじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:20:27.066ID:CKlvo99Z0
懐かしすぎる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:20:46.045ID:XP9+9Up4d
>>6
それなwwwwwww
でも激レアですからちょっとは許してやってくれwwwwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:21:24.960ID:XP9+9Up4d
>>8
昔の子供時代なら微笑ましいwwwww
今の令和時代にやってる奴は頭おかしいwwwww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:21:31.030ID:6lz5xslv0
グラフィックの感じからしてもう楽しそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:22:13.748ID:y6utcDJEp
ミリアスブレイカーは?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:22:14.537ID:XP9+9Up4d
>>11
ヨノハテ・印の入手報告はあるみたいだけどアカツキ・印の報告は未だ無しっぽいwwwww
俺が第1発見者になるわwwwwww
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:22:53.396ID:XP9+9Up4d
>>12
すみませんw
これ、ファンタシースターシリーズ初作品ですww
また今度本編もやってみよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:23:46.280ID:5UsWEpYvp
>>17
子供時代だ
妹がヨノハテ印ドロップしたぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:23:47.464ID:XP9+9Up4d
>>14
そうwwwwww
しかも98階だったwwwww
ボス何もドロップしなかったから糞塔だと思ってたけど、最後にやってくれたよwww
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:24:14.168ID:XP9+9Up4d
>>15
最近やり始めたwwww
暇潰し程度なら楽しめるねwww
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:24:58.489ID:XP9+9Up4d
>>18
楽しいグラフィックかどうかは分からんけどwwww
ちょっとは楽しいかもしれないwwww
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:25:47.859ID:XP9+9Up4d
>>19
ミリアスブレイカーはまだだわ…
ボスのヒューミリアスがめんどくさいし、ミリアスソードしか出ないw
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:26:19.055ID:XP9+9Up4d
>>22
うおまじかいなwwwwwww
じゃあ第2発見者か?w
ともかく頑張るw
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:26:45.183ID:XP9+9Up4d
>>26
そうですwww
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:27:13.241ID:f+RFymHpp
そんな低確率のやつ用意するとか開発者のオナニーだろ
まさゆきの地図は自動生成だから仕方ないとしても
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:27:24.129ID:LP2nGcMdp
>>29
すまんアカツキ封の間違いだったわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:27:46.206ID:XP9+9Up4d
>>28
何w
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:27:47.132ID:wgzR37CGd
グラクソだけど俺野中では正統なPSOの続編で神ゲー
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:28:23.759ID:XP9+9Up4d
>>31
だよなwwww
無理ならチートで出そうかなーー
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:28:56.854ID:XP9+9Up4d
>>32
そりゃそうだよなwwwwww
ちなみに封はどっちも持ってるわw
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:29:38.158ID:XP9+9Up4d
>>34
色々不満点も多いけどねwww
良作なのは間違いないと思う
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:31:22.286ID:bmP+fMrC0
>>31
PSOの系譜だし
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:31:30.544ID:GMRjlRuNp
Wi-Fiめちゃ楽しかった
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:32:42.896ID:TPyVtIVs0
まだ種族に個性あった頃か
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:33:43.364ID:wgzR37CGd
>>37
DCのPSO ver2 GCのエピソード1&2までは神ゲー
エピソード3のカードゲームPSUはくそ
そしてPSZで戻ってきてPSO2でシリーズが死んだイメージ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:34:13.595ID:wgzR37CGd
イチローオンライン思い出した
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:34:46.962ID:XP9+9Up4d
攻撃すると先が開く謎仕様w
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:35:14.971ID:XP9+9Up4d
>>38
低確率過ぎるのも糞だよねw
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:35:55.880ID:XP9+9Up4d
>>39
いいなあ
今はZEROw
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:36:56.989ID:XP9+9Up4d
>>40
職業のレンジャーがゴミの時代ですwwwwww
種族も男・女専用装備があるせいで雑魚もまじってるしw
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:37:32.877ID:XP9+9Up4d
>>41
なるほどwwwwww
ファンタシースターオフラインだけどいつかやってみるわwwww
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:37:56.356ID:XP9+9Up4d
>>43
PSUのやつかw
記事で見たw
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:41:57.129ID:xrdscExw0
なっつ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:44:14.440ID:XP9+9Up4d
>>50
なっついよねw
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:44:24.391ID:XP9+9Up4d
エターナルタワーも終わったし、これ一回中断して次のやりたい作品やるかー
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:44:59.975ID:XP9+9Up4d
5月終わるまではやってるか…
レベル上げが苦痛なんだよなぁw
100にすんのめんどいw
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:45:08.219ID:EImHZPcpp
登り終えたらまた登れ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:45:38.405ID:XP9+9Up4d
まあー、そろそろ寝るw
ヨノハテ・印かアカツキ・印が手に入ったら報告するわw

じゃ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:46:19.316ID:XP9+9Up4d
>>54
やだww
もう登りたくないw
でもゼロライフルとゼロケインだけ持ってないから…
10階マラソンにするわw
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:53:16.719ID:hv4JvwXd0
ファンタシスターって課金ゲーイメージあったけどレアドロとかそんなのあるんだな
FF14やってるけどそういうの無くて寂しいネトゲ感がない
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:54:08.534ID:F7KsR2Cza
サーフィン雑魚が糞だった気がする
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:56:01.238ID:vGSIE7aS0
どのくらい強いの?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:07:45.079ID:2tvmv8SMd
初代で留津が持ってたやつ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:08:48.348ID:4IOoUbyi0
封印ノダチ狙ってたけど結局出なかったなぁ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:10:26.539ID:Rr1xpx2QM
ファンタジーアースゼロと勘違いしてた
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 01:25:31.191ID:wgXEVEYD0
オッサンはファンタシースターなんてメガドラかPSPしか知らないよ
すまんなわかりやすく言ってくれ
もしくはダクネスかシャイニングフォースに変換してくれ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 02:32:32.573ID:a2GFNkDmF
PSO2と言うか運営のトップがゲーム嫌いでプレイせず2番目はパチスロカスで3番目は特定の武器が嫌いで露骨に弱くするとかそういうやべえ奴が居座ってるからしゃーねえ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 02:39:08.110ID:Xx8NeNJj0
>>33
PSPo2∞のやつのことだろ多分
あのゲームも面白かったぜ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 02:57:29.895ID:l4Dl00u/0
GC版PSOではサイコウォンド出した
死ぬんじゃないかと思った
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 03:24:28.154ID:9PuJKl/zM
この手のクソ低確率泥の武器って持ってなかったら「出るまで回せ」とか言われんのに持ってたら持ってたでチート疑われやすくなるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況