X



風景画に全く興味ないお前らでも欲しくなる美しすぎる絵wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002妖怪末尾隠し
垢版 |
2023/05/20(土) 00:07:29.188ID:wqpbcZj0
はぁ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:08:13.096ID:sJ2NdhB30
素晴らしいアイデアと出来映えだけど要らねぇw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:08:30.905ID:D25TFrX7d
コレは素直に素敵だと思う
0005妖怪末尾隠し
垢版 |
2023/05/20(土) 00:09:42.978ID:wqpbcZj0
あ、釣りじゃなかったのか…
電気消えたあと動画が終わるまでずっと真っ暗だったからそういうボケかとおもった
もう一回開いたら普通についた…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:10:39.801ID:wr39dBSI0
300円なら買う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:11:17.833ID:EviURsdG0
あんまり関係ないけどねこのスプレーってブラックライトでまるわかりなんだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 00:18:16.456ID:EviURsdG0
スプレー行為ってするのよ縄張り意識なのかうち去勢済みでそんなことしないと思ってたけどしてだから絵画も飾れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況