X



【画像】業務スーパーで売ってた198円の冷凍のり弁当
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 15:07:20.816ID:OU7KxkQ50
案外普通でびっくりした
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 15:07:55.067ID:zmWx7G6N0
小さそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 15:07:55.713ID:mEMii1FEM
ほっかほっか亭のやつなの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 15:07:59.915ID:UyZbxh9b0
うまそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 15:08:20.963ID:yjNQYQpa0
悪くない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 15:08:26.821ID:mo7GxCU/0
おにぎりに毛が生えたサイズか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 15:08:40.489ID:vCTCr3ta0
米がべちゃって見える
だいぶ油回ってない?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 15:08:51.315ID:opLYCqqs0
こんなのあるんだなw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 15:09:05.933ID:xaetwTRC0
こんなものもあるんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 15:09:08.868ID:pctogxm00
業スーでこんなの売ってるのか
見たことねぇや
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 15:12:27.186ID:enIkZhIlr
198円なんだし夜食とかに適してそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 15:13:03.789ID:Dxtp3ZAMd
ラムーさんのお弁当の方が豪華じゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 15:13:22.318ID:Zavug5YG0
いや、店で買えや
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 15:14:36.908ID:260/vrXy0
普通に弁当屋で買えば熱々で250円とかだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 15:15:41.090ID:zBzu3OwR0
かなり少なくないか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 15:17:48.278ID:eadjn+foM
安いな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 15:20:55.855ID:casBQld50
もう具だけ売ってくれ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 15:21:00.431ID:732MpDhSM
米の大きさ見ろ
かなり小さいぞこれ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 15:21:45.709ID:6dAvoTkXH
こんなのあるんだ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 15:21:50.373ID:ac+XwJw50
業スーだと冷凍魚フライとか1個30円くらいで売ってるから大して安くないだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 15:26:12.318ID:vCTCr3ta0
>>23
原価厨かよと一瞬思ったがよく考えたら弁当屋の調理したてとスーパーの冷凍を同じ基準で比較する方が原価厨思考だった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 15:27:20.106ID:K+7oiBIgp
ドンキで見た事あるわ
ドンキは298円だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況