X



先生「道徳の正解はひとつじゃないんだよ!」俺「お年寄りに席を譲らなくていいと思う!」先生「うーん^^;」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 14:26:24.529ID:xwd5n3a10
なんだよこれ
不正解はあるとでも言うのかよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 14:27:04.829ID:33YndZm7a
そりゃ不正解はあるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 14:27:05.005ID:MwGv4dkXd
別に一つじゃないこととは矛盾しないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 14:27:18.671ID:0RWkuZgO0
クソアスペ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 14:28:01.821ID:yjNQYQpa0
道徳にもレッドカードぐらいあるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 14:32:40.291ID:jPKh23hq0
お年寄りに席は事故が起きやすく面倒になるから譲った方がいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 14:45:03.434ID:xwd5n3a10
>>6
俺君の考えは認められないってことですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況