X



芸能人ってメンタル弱いやつ多くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/19(金) 14:11:18.407ID:7YSSz895M
お前らの方が叩かれてるのにメンタル強強じゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 14:12:25.886ID:nQsGpbOd0
ベッキーは鬼強メンタル
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 14:12:55.537ID:3ZeLNsC7d
元から壊れてるだけだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 14:13:18.282ID:tt/A1VSy0
>>2
なんの反応もなく切り捨てるキノコの方がメンタル強いからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 14:14:04.356ID:ZgEP5MKf0
壊れてなきゃ芸能人になれない(ならない)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 14:15:36.595ID:SZbtHztwa
>>3
これだと思うな。強い弱いとかじゃないと思う。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 14:48:15.732ID:FrU+rlCM0
毒親持ちが安定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況