X



お前らもVtuberの配信で「うんうん」ってコメントしてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 13:58:49.785ID:yjNQYQpa0
ええ…とかかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 13:58:54.969ID:tQN5C1JC0
うんうんでりゅう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 13:58:56.778ID:tIlGJ/cq0
あれきもいよな
0005哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎(東京都)
垢版 |
2023/05/19(金) 13:59:14.988ID:f36df0dz0
セーブしろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 13:59:42.575ID:2SZnRxfKa
くしゃみたすかるはしてる
0007哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎(東京都)
垢版 |
2023/05/19(金) 14:00:28.757ID:f36df0dz0
それはそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 14:01:41.341ID:vnvFfJHU0
うんうんするよ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 14:02:54.813ID:iy/N0pQo0
ゆんやー!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 14:18:18.386ID:y7gmkjGU0
おまえらは否定しかしない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 14:18:56.658ID:jgE1lNnMr
おいそれってYO!ピーナッツくんのやつじゃんか!アッアッア
0012哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎(東京都)
垢版 |
2023/05/19(金) 14:20:16.159ID:f36df0dz0
こんにっつっつん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況