X



5年くらい集めてたクロムハーツ全部売ってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 13:56:33.143ID:hDNzT5CTd
買った時60万円分くらいだったけど25万円くらいで売れた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 13:57:06.054ID:XUtJpVRO0
かなしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 13:57:30.123ID:ReLiUAtS0
35万円分ポジティブになれたからトントンやね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 14:00:11.588ID:ZgEP5MKf0
楽しめたのを年単位で考えると安いもんじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 14:28:23.813ID:hDNzT5CTd
>>2
まあ、0よりはいいかな
傷だらけだったし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 14:28:43.349ID:hDNzT5CTd
>>3
結構つけてドヤってたからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 14:28:53.308ID:XUtJpVRO0
一応シルバーだしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 14:29:05.510ID:hDNzT5CTd
>>4
確かに
しょぼいものつけるよりはだいぶ楽しんだわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 14:29:33.650ID:hDNzT5CTd
>>7
5年前にゴールド買っておけば儲かってたと思うと悲しい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 14:49:38.535ID:wo2UkIr9d
買ったら使うべきよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況