X



何でお前らってウクライナに義勇兵として行かないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 13:33:47.730ID:2aQENorl0
プーティンの狼藉を許してええんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 13:36:10.798ID:gJosK/t60
何の義理もないんで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 13:36:13.195ID:+NdUWWATa
好き嫌いで言えばゼレンスキーの方が嫌いだし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 13:36:13.813ID:XUtJpVRO0
日本から行った義勇兵全員死んじゃったしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 13:37:37.224ID:GjcmDcbk0
武器は弓矢でもいい?
浮くライナー性のボウ喰らいな!ってね😉
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 13:38:05.433ID:36mBgXJoM
最前線だと平均生存時間4時間らしいし死にに行くようなもん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 13:41:42.922ID:Lzo5fBySr
パスポートないし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/19(金) 13:45:24.435ID:9iynHxO20
>>4
エビデンスは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況