X



禁書の主人公ってなんで修行しないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 13:19:05.031ID:w91/f07IM
どうせ勉強はダメなんだから修行してろよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 13:20:05.446ID:R6FzotLQa
目録?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 13:20:14.574ID:yjNQYQpa0
あの能力がある限り無双できるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 13:20:15.570ID:mA/aeS8M0
努力嫌いな人間だからだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 13:21:30.079ID:RG3s+1YS0
能力無効化って使い古されたネタだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 13:21:58.077ID:B0vAqqHQ0
なんだかんだ記憶ないんだっけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 13:22:05.733ID:oMCL5ZXzd
説教すれば相手の動き止まるから身体能力とかいらんぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 13:22:11.875ID:o0dS9QYZd
入退院繰り返してるからそんな暇が無い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 13:23:57.340ID:mA/aeS8M0
>>5
うえきの法則とかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 13:26:00.887ID:J2ea1ORP0
やろうとしたことあるけどオティヌスに止められた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 13:27:21.315ID:7NtWOc+/0
修行できるやつは勉強もできるよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 13:34:45.556ID:OWlV92Q4a
肩に神乗ってるんだから余裕だろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 13:40:42.671ID:qVqNHAd90
武道家でも戦闘職でもない一般の人は修行なんかしない
身を守る程度の特殊能力はあるんだからなおさら
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 13:46:50.448ID:4ot4T00dM
インなんとかさん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況