X



三大本名を正確に覚えられてなさそうな有名人といえば「有吉弘行」「中川翔子」あと一人はー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 13:07:40.655ID:oSWw6Or10
パブロ・ディエゴ・ホセ・フランシスコ・デ・パウラ・ホアン・ネポムセーノ・マリーア・デ・ロス・レメディオス・クリスピン・クリスピアーノ・デ・ラ・サンディシマ・トリニダード・ルイス・イ・ピカソ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 13:10:15.575ID:OV7I6hsk0
アリヨシヒロイキだからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 13:10:47.835ID:3XtgLxd50
嫌いな芸能人

有吉
中川翔子
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 13:11:37.518ID:3a9fdFpI0
カズレーザー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 13:15:31.231ID:PobeQJqZ0
あんだけ出てるのにかまいたち2人の下の名前が分からない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 13:16:11.918ID:Q1kHEWzT0
>>5
名字も出てこない
聞けばわかりそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 13:19:00.212ID:ICIF6rqD0
>>6
鎌井と舘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況