X



被爆者(81)被爆者(85)「被爆者は悲惨」←説得力なくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 12:10:05.158ID:yQryRnwCa
被爆してもその歳まで生き残ることが出来てるのなら
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 12:10:24.153ID:qQvpOVc1M
何回も立てんなハゲ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 12:10:34.315ID:Elb2oGjP0
たしかにたかし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 12:11:14.133ID:OST+1qX80
実は被ばくしてない被爆者絶対いるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 12:12:28.337ID:Xn8Enncca
生きてるだけで幸せなお花畑ならそうかも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 12:12:35.045ID:da7S8e5mr
>>4
広島の年寄りはベクレてると補助金かなんかもらえんの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 12:15:34.223ID:zmXiTI0r0
親が死んでるのに?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 12:19:08.567ID:F7WJjQpP0
たしかに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況