X



視力がほんと落ちた。スマホやめられん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 12:04:36.515ID:V3E6MX2E0
友達いないくせに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 12:05:12.326ID:lakNKKXnd
ワイも両目1.5やったのに29歳で1.0と0.7まで落ちたンゴ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 12:06:01.502ID:4q8w+vt8a
0.1以下まで落ちたの多分スマホのせい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 12:07:35.629ID:bMQwzTy/a
0.1切っちゃった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 12:08:24.673ID:4SG7QtjqM
かつての視力はもう欠片も残ってねーや
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 12:12:36.748ID:y7gmkjGU0
パソコンも良くないらしいけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 12:44:29.409ID:na/D0ejo0
スマホゲーの文字がもう全く見えん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況