X



このセーターの色なんだけど何色に見える?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 11:55:24.212ID:cnZbMG0mp
懐かしいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 11:55:51.106ID:FqgtcN8Ad
もう劣化とか超えてる擦られかただな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 11:56:32.073ID:2y8MQTUvp
古いネタパクってまでしてスレ立てたいのかな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 11:57:03.814ID:MsmezdfAd
ん?釣り?

薄い柿色だろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 11:57:15.102ID:areXkHW20
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━これはまとブロに載るかw…!?










(まとブロさん僕一文字づつ色変えて、太字で可愛いフォント使ってください!
今まで一度もまとブロに載ったことがなくて、マジで今回こそ載ってみたいんです!!!m(_ _;)m
なんか出しゃばってしまってすみません(ワラ
あ、このかっこの中は消してくださって結構ですw
どうかよろしくお願いしますw!)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 11:57:55.146ID:p2nnJpJQr
くそ懐かしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況