X



外国語でなんかよくわからん発音のルールってあるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 11:51:56.608ID:h7uthYrDp
先頭の濁点は濁らせずに発音するとか
なら最初からそういう表記にしとけよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 11:52:58.652ID:u/5CpgvKd
日本語だってあるしお互い様だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 11:54:21.418ID:AiBJxEYB0
721 水先案名無い人 sage : 2007/05/13(日) 02:08:14 id:jppqSDxy0
フランスでは最初のHは声を出さないらしい

728 水先案名無い人 sage : 2007/05/13(日) 02:28:56 id:bm13aaks0
>>721
あたしはフランスに生まれないでよかった・・・orz
相手も初めてだったせいか不思議には思われなかったみたいだけど、
そうとう大きいらしい(///)

743 水先案名無い人 sage : 2007/05/13(日) 03:20:33 id:jppqSDxy0
>>728
フランス語の話です
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 11:54:56.210ID:jPKh23hq0
それははにわへへちま
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 11:56:29.277ID:PobeQJqZ0
和泉(いずみ)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 12:18:16.552ID:ZaD1onm3p
>>2
20分考えたけど思いつかなかった
どんなのがある?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 12:18:34.616ID:ZaD1onm3p
>>5
これは漢字だから除外な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況