X



ネット上で女と言うだけでチヤホヤされるのは何故?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 11:50:48.751ID:p1J56Y7E0
昔はネットやる女少なかったから分かるけど今は男女比変わらないのに何故なのか
0002中卒プラ工場
垢版 |
2023/05/19(金) 11:51:24.711ID:DY5sVAJCa
やりたがりのおっさん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 11:51:46.361ID:p1J56Y7E0
>>2
確かにオッサンがおおいな
0004中卒プラ工場
垢版 |
2023/05/19(金) 11:51:49.565ID:DY5sVAJCa
病みアピするとコメント書き込み100%
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 11:53:46.860ID:VXwJoi33r
どしたん?話聞こか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 11:53:52.481ID:p1J56Y7E0
>>5
スマホ歩きしてる女多くないか?
0008中卒プラ工場
垢版 |
2023/05/19(金) 11:54:57.433ID:DY5sVAJCa
>>7
どこの統計がわからん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/19(金) 11:55:27.938ID:q9hyIgLm0
"ヤレ"るからな
ヤレる可能性は0に近いが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 11:55:32.308ID:hM6fu+1S0
萌声だとブスでももてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 11:56:02.350ID:p1J56Y7E0
>>8
男はPC女はスマホ依存らしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 11:56:21.513ID:jKfpd9pz0
そこに夢を希望があるから
ちな39歳。無職。童貞。こどおじ。

ほかに質問は?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 11:58:54.392ID:7oS5mIBXp
ま〜ん(笑)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 12:21:58.709ID:ibVsf/bLa
単なる性欲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況