X



ここに金貨が5枚あります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 11:39:03.209ID:jQuMRd540
そしてここに全く同じ材質と製法で作られた金貨が5枚あります

どっちが欲しいですか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 11:39:32.075ID:f7bkbKZj0
どっちも欲しい!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 11:39:39.589ID:gftk/47qa
????
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 11:39:44.827ID:mhHHngtnM
6つの金貨が欲しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 11:39:59.727ID:o/9e5+Ka0
どっちかは本物なの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 11:43:07.075ID:hcqrb2Vad
>>4
久しぶりにみつけた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 11:43:12.119ID:gFuhQzLJ0
だから何
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/19(金) 11:44:03.718ID:q9hyIgLm0
もちろん作られた方が正解だよな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 11:46:37.175ID:uYxKcNSC0
だからどっちもつってんだろハゲが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況