X



未だに終わりのセラフの柊シノアちゃんのことが一番好きなんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 11:38:54.413ID:OUgxWSx00
だめか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 11:39:36.484ID:bMdIyjUia
ええよ
ひどい目に会うところ好きなんやろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 11:39:53.436ID:OUgxWSx00
ちなみに原作はもう読んでない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 11:40:04.355ID:OUgxWSx00
>>2
ビンタしたいよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 11:41:08.542ID:Vq/341V/H
脳内シノアちゃん原作と別人になってそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 11:42:25.570ID:sUDnQKFQ0
こいつしか覚えがない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 11:43:02.338ID:bMdIyjUia
>>4
わかる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 11:44:03.828ID:OUgxWSx00
原作は主人公がきもすぎて読むのやめちゃった
今まで読んだ漫画の中で一番ひどい主人公かもしれん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 11:50:02.981ID:OUgxWSx00
>>5
真祖に乗っ取られて斉藤と戦いはじめたあたりまでは読んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況