X



俺「最近晴れの日が続いてるな!よし!俺も溜まった洗濯物を」世界「あっごめーん😜🌧」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 11:23:53.919ID:xwd5n3a10
クソがよぉ!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 11:25:17.634ID:KZxTWBH70
それが世界の洗濯か…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 11:25:41.395ID:gWETTeOa0
干せばよかろう
お前んちの風呂場に換気扇は付いてないのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 11:25:44.985ID:xwd5n3a10
>>2
今見たけど23日の最高気温がやばかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 11:28:58.694ID:MrChvQJe0
>>5
今じゃなくて毎日見ろよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 11:51:44.593ID:xwd5n3a10
>>6
7時起きの頃はなんとなく毎日見てたけど
見るべきと思って見るのってエネルギー使うんだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 12:00:33.296ID:gWETTeOa0
計画を変えて今度いつ洗濯できるかを知る工夫じゃなくて
計画通りに今日洗濯するための工夫をする気はゼロかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況