X



俺はケツ拭かない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 11:22:14.027ID:YyufEZMT0
ウォシュレットだけしてケツはちょっと自然乾燥させるだけ
そうすれば手を洗わずに済む
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 11:22:42.757ID:aovAbdFrM
仕事でもケツは拭かないようだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 11:23:38.468ID:B8UCIgpdr
ウォシュレットがついてないトイレで詰むだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 11:23:52.550ID:YyufEZMT0
手を洗うにしてもドアノブ触らんといかんからな、潔癖症ほどやってる人多いんじゃないか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 11:29:07.542ID:5FdGxGHU0
手洗わない奴ってアスペだよな
ちんこ触ってないからとか言うけど触らねえから便器の下てめえのしょんべんだらけになって他の人に迷惑かけてるって分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況