X



お坊さんが子ども作ってるのが許せないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 11:19:12.458ID:d+JstSVa0
ブッダの言うこと守れよ
出家したら子ども作るな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 11:19:52.937ID:aovAbdFrM
自分の宗派でもないやつに文句ことが異常
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 11:20:01.826ID:FxSyJQOL0
それほどブッダ信じてない宗派だからおk
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 11:20:04.373ID:BRLk/iOy0
ブッタの言うことに従ってるわけではないんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 11:20:21.771ID:P5BTdxXo0
しかも金の亡者だし酒も飲む
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 11:20:32.605ID:lqXC0VdJ0
釈尊なんて古いんだよ
つーかアイツ13歳の美少女孕ませておっぱい垂れる前に出家しただけじゃねえか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 11:22:16.554ID:73Yx8X+Ap
ハゲのくせに…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 11:23:56.403ID:aQSZ/Jtu0
マッチングアプリやってたら流石に笑うけどな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 11:24:23.134ID:6/XCpCuY0
大乗仏教だから大丈夫
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 11:25:28.989ID:/Bok59oM0
>>6
超上級民が若いうちにやること全部やって
この世の未練が無くなってたからたどり着けた境地
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 11:25:40.157ID:2gGqvo3L0
>>6
鬼畜でワロタ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 11:31:20.729ID:cY1CmcIm0
ブッダを利用した何かの宗教って感じだよな
名前もお釈迦様とか漢字にしてるしインドにいた実在の人物のことなんて頭になさそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 11:33:52.800ID:/Bok59oM0
中国経由で漢訳されたもんが入ってきてるんだから全部漢字なのは当たり前だろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 11:34:26.583ID:OST+1qX80
ブッダのオブツダンに小便をひっかけたい気分だぜ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況