X



ワクチンを接種してない勝ち組がここには沢山いる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 11:17:29.179ID:HMt0zfs40
いや負け組だよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 11:18:37.200ID:r3WQNm1E0
コロナにかかって会社休めて支援金貰えた俺みたいなのが勝ち組
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 11:20:00.592ID:RZOfL7MA0
ワクチン4回打ったが??
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 11:21:12.486ID:Liujctda0
薬害なんたらが出たときにお金貰うためには打っておかないと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 11:24:50.205ID:gxHicCd50
普通に仕事してりゃ多くの人や年配の人と接触するし
感染すれば仕事回らなくなる世の中だったから打つしかなかったね
特に都市部で働いてる人や医療従事者はほぼ強制で打ってた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 11:27:35.799ID:uYxKcNSC0
せや…ワクチン打ってないから逆にやばい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 11:43:23.536ID:xbzcXLd10
コロナ後遺症にすり替えてく流れみたいだから安心できるな
実害は消せないけどプライドは保たれて死ねるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況