X



推しの子がヒットした今こそアクタージュのことを振り返ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 11:21:14.386ID:X8ctMEcLa
アクタージュ好きだったからこそ
俺が好きで毎週楽しみにしてたアクタージュは性犯罪者の妄想の産物だったんだって思って脳みそが破壊されてどうしようもなくなった
本当につらい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 11:21:47.838ID:Tcu1hXoJ0
今こそマチネとソワレに脚光を浴びる時
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 11:22:03.635ID:o/9e5+Ka0
おしり人をなくした
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 11:23:50.710ID:WHpVT+pCM
作品を殺した作者の罪は重い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 11:24:41.597ID:hfzDzKwFH
アクタわおもんなさすぎ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 11:25:33.207ID:Q5W/yPona
あれ舞台化も決まっててこれからだったのにな
絵描いてた人可哀想
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 11:26:30.904ID:Vq37Dmser
>>5
現実と架空を混同しちゃうタイプの人?w
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 11:29:09.709ID:X8ctMEcLa
アクタ好きってつまりあの性犯罪者の思想が好きってことと同義だもんな
まじでキツい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 11:36:12.762ID:OwkRdGKh0
推しの子は内容的にはサスペンス系なんで
演劇マンガならマチネとソワレを読もう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況