X



常識が全然ないんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 11:14:47.633ID:9udXOMvkd
図星とか垢抜けるの意味を最近知った
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 11:15:25.797ID:D74nusYD0
へぇ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 11:15:34.700ID:0gJxqHdd0
常識ではなく教養では
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 11:16:15.773ID:FxSyJQOL0
それは常識云々じゃなくて言葉を知らんだけだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 11:16:37.024ID:xpYz2h0R0
昔はマジで2ちゃんで誤字や誤読や常識の無さを揚げ足取りしてくれる人がいたんだよ
もう全くいないけど
あれのお陰で確信犯の意味とか分かったしね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 11:17:51.142ID:KZxTWBH70
定義なんかより実際の運用よ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 11:18:07.969ID:0VGCpRpzd
ネットはスラング的にあえてがあるから指摘するのは無粋な行為じゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 11:18:56.374ID:r94LIfPa0
帰国子女か
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 11:19:58.616ID:yaAVafFd0
性癖
◯性質上のかたよりやくせ
×性的嗜好
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況