X



足の裏の靴擦れってどうやって治すの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 11:01:50.483ID:n6vFMk5x0
潰したらだめだと思って昨日そのまま寝たらこんなんなってるが
https://i.imgur.com/fzazptD.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 11:02:23.597ID:n6vFMk5x0
痛くてうまく歩けない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 11:02:26.519ID:FxSyJQOL0
きも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 11:02:52.210ID:hcsc187l0
ブヨブヨの皮膚を剥げよ
新しい皮膚の邪魔になる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 11:03:01.982ID:n6vFMk5x0
たすけて!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 11:03:27.199ID:n6vFMk5x0
>>4
絶対痛いだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 11:04:33.976ID:jKfpd9pz0
>>6
風呂入ってふやかしたら
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 11:04:43.255ID:n6vFMk5x0
靴が悪いのは認めるが治し方教えてくれ
五百円玉よりデカくて絆創膏も貼れない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 11:05:24.323ID:t3p/Iuqy0
皮膚科だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 11:05:49.079ID:n6vFMk5x0
>>8
これ浮き上がってるとこの皮膚取ったら火傷したみたいにヒリヒリするんじゃないの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 11:06:31.252ID:U+dAZuuHa
時間が解決してくれる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 11:06:35.151ID:NhYt+9Cfd
元に戻せそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 11:07:20.546ID:n6vFMk5x0
昨日はふにゃふにゃだったけど起きたらカッチカチになってた
立って体重かかるとクソ痛い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 11:13:52.739ID:uQDaobPF0
歩き方が悪いよ
重心移動と足の裏の着き方を変えたらそうはならないぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 11:25:19.714ID:uQDaobPF0
後重心で歩いてない?
前に重心移動してから足出したら負担減るよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 11:36:15.778ID:n6vFMk5x0
いわゆる幽霊足ってやつ?
あんまり分からないや
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 11:39:27.482ID:n6vFMk5x0
階段クソきついわこれ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 11:43:38.112ID:uQDaobPF0
足を着いてから重心移動するから足の裏が擦れるのよ
重心が真下に落ちるのと同時に着地すればそもそも靴擦れに はならんのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況