X



【悲報】ウマガイジ、撮り鉄レベルに堕ちる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 11:03:26.135ID:6Ff7i+CI0
地獄か
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 11:04:19.852ID:jQuMRd540
ウマ娘が生きがいってクソみたいな人生送ってるんだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 11:04:23.430ID:FxSyJQOL0
こいつらどんだけ課金してんのかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 11:05:41.693ID:BRLk/iOy0
こいつらのおかげで3期見れるからなんとも言えないわ笑
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 11:05:43.610ID:/qHwD4s9a
マジでTwitterのバカってバカなんだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 11:06:36.566ID:B8UCIgpdr
自分たちで自分たちの好きなものを貶めてる事に気付いてないのが滑稽すぎる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 11:06:38.052ID:e682y2Iad
今もウマ娘擦ってるやつはだいぶガイジだからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 11:14:10.829ID:jKfpd9pz0
ウマガーーーーーイ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 11:15:02.859ID:4Zkg5RoK0
流石に撮り鉄レベルは嘘だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 11:22:48.001ID:SAalTqTI0
>>10
牧場破壊してただろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 11:27:56.145ID:lRDd+sgAr
牧場に迷惑かけといて「俺らが支援してやってるのに」とか言ってるのもいたな
皆黙っていたがあの頃からずっと撮り鉄だったのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況