X



今の若者ってドリフト走行したことないってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 10:57:53.032ID:TOBHJUNTM
はぁ…情けないわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 10:58:57.102ID:FUJgRuB60
フォルツァでしまくりだけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 10:59:00.628ID:lHxe/dwx0
ゲームならある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 10:59:41.722ID:FxSyJQOL0
Z世代はジゴロ次五郎読んでないんだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 11:01:38.020
ガードレールの目の前で思いっきりハンドル切ったらFFドリフト出来た
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 11:02:45.693ID:qVqNHAd90
>>5
サーキットでやるなら免許は要らないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 11:03:58.731ID:+aZXdd+r0
道民は冬になるとみんなドリフト走行するらしいじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 11:40:24.374ID:+aZXdd+r0
>>9
雪が降るからわざとやるんでしょ?
警察でも冬場のドリフトの練習してるらしいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況