X



大手メーカー高卒中間管理職だけど満足している
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 10:29:09.489ID:53pYFxT50
もちろん中間といっても最下層の管理職な
3交代勤務だし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 10:29:41.284ID:KElocu14a
管理職(班長)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 10:30:58.315ID:53pYFxT50
>>2
大槻班長みたいなものよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 10:33:39.242ID:KElocu14a
班長は管理職じゃなくない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 10:37:14.366ID:53pYFxT50
>>4
製造ラインの管理で一応役職扱い
名も班長ではない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 10:41:23.022ID:GeFNinB90
洗脳されてるね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 10:43:23.415ID:53pYFxT50
>>5
去年は560万で今年は世の話題になっているベースアップの流れで
上手くいけば600超えそう
偏差値30代の高卒と考えたら薔薇色の人生よ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 10:44:34.941ID:/4U+ymdG0
>>8
一般企業の大卒の30代よりもらってんじゃん
さすが大手
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 10:46:09.365ID:53pYFxT50
>>7
新卒で入ったクソ一族経営の資材卸売会社ではマジで洗脳されたね
身体壊すまでよくやったわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 10:51:25.916ID:O+TKmViL0
残業代出るなら管理職じゃないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています