X



自作pc売ろうかなと思ってんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 10:17:33.686ID:I2iNNgkY0
Ryzen5 5500
RTX2060 6GB
メモリ16GB
容量1TB
電源550W

CPUボトルネック的にRTX3060tiまではいけるんだけどPC本体とグラボ別々に売った方いいかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 10:18:28.387ID:xpYz2h0R0
なんで売っちゃうんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 10:18:37.346ID:BVvKUnZV0
パーツの箱は取ってあるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 10:18:47.733ID:I2iNNgkY0
今さら2060は需要ないしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 10:19:23.138ID:I2iNNgkY0
>>2
新しいの買ったから
>>3
一応全部揃ってるはず
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 10:20:22.715ID:I2iNNgkY0
自作ベースとしてグラボ外して売った方がいいのか悩む
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 10:21:04.919ID:WuPOElnQ0
オクでパーツ単位で処分した方が高値で売れる
個別は面倒だから嫌っていうならまとめてそこそこの値段で処分すればいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 10:22:02.698ID:pctogxm00
なるべく高額ってなら全バラしたほうが高いな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 10:22:03.126ID:I2iNNgkY0
>>7
全部外してパーツ単位までは考えてないな
でもやっぱグラボだけ外して売った方がいいんかね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 10:22:12.808ID:I2iNNgkY0
>>8
そうなのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 10:22:51.786ID:/FKvQqcI0
一部のパーツ除いてまとめ売りの方が綺麗に捌けていい
全部バラ売りはかったるい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 10:23:25.879ID:I2iNNgkY0
>>11
さすがにそうだよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 10:24:07.702ID:I2iNNgkY0
わかったグラボだけバラ売りするわありがとう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 10:29:20.593ID:WuPOElnQ0
>>9
特定のパーツだけ無いってのはまとめ売りより鬱陶しい存在だと思う
ケースと電源ぐらいはセットでもいいけど他はバラがいいかな・・・まぁ、面倒なら好きな方法でいいよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 10:29:40.448ID:D/5Uq6hS0
なんでグラボ変えずに新しいpcかったの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況