X



🐱( '-' 🐱 )ネコチャン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/19(金) 10:17:00.789ID:Ezp25tcS0
おはようございます
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 10:17:57.873ID:vzVw9mgga
もう昼じゃん
0003🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/19(金) 10:18:13.879ID:Ezp25tcS0
>>2
でもまだおはようございますですよね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 10:18:28.093ID:g7SPFJESd
デカパイ好きか?
0005🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/19(金) 10:18:38.096ID:Ezp25tcS0
おはようございますってだめだったかな?
こんにちは(」・ω・)のほうが良かったのかな?
0006🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/19(金) 10:18:48.483ID:Ezp25tcS0
>>4
他人のなら
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 10:19:29.717ID:FuozLFf50
おあお
久しぶりにみた
0008🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/19(金) 10:19:38.146ID:Ezp25tcS0
難しい( ˘•ω•˘ )
0009🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/19(金) 10:19:48.833ID:Ezp25tcS0
>>7
お久しぶりです(´°v°)/んぴッ
0010🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/19(金) 10:20:57.692ID:Ezp25tcS0
スレ立てても落ちちゃうのか体調悪すぎて立てられないとか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 10:21:02.400ID:NhYt+9Cfd
ネコチャン今日は雨だね
0013🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/19(金) 10:21:48.883ID:Ezp25tcS0
(´・ω・`)昨日楽しかったのに夜悲しいことあったからトータルで寝る前ぐるぐるしてしまった
0014🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/19(金) 10:22:01.124ID:Ezp25tcS0
>>11
雨ですね(´・ω・`)
0015🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/19(金) 10:22:15.687ID:Ezp25tcS0
>>12
閉経したら楽ですよ(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 10:24:19.464ID:NhYt+9Cfd
上にネコチュン居るんだけど…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 10:28:58.503ID:FzfpSGmdM
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 10:30:06.377ID:wknt9Iu10
巣に帰れ
ここはおまえの居場所じゃない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 10:35:15.936ID:PN3BqlMU0
こんにちは

(」・ω・)」うー!
0020🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/19(金) 10:35:16.311ID:Ezp25tcS0
>>16
ねこちゅん?
0021🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/19(金) 10:35:24.210ID:Ezp25tcS0
>>17
こんにちは
0022🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/19(金) 10:35:35.708ID:Ezp25tcS0
>>18
私の巣はここです
0023🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/19(金) 10:35:46.286ID:Ezp25tcS0
>>19
こんにちは
(/・ω・)/にゃー!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 10:36:36.514ID:KcZJFCsv0
🦑 ( '-' 🦑 )イカチャン
どうもです
0025🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/19(金) 10:37:00.845ID:Ezp25tcS0
>>24
いか!いか大好きなんです
ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 10:39:15.703ID:gam7+9ao0
腹のぜい肉をふとんバサミでつまんで町中引きずり回すぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 10:39:25.420ID:UStpAMWm0
(´(ェ)`)さんへの距離感の取り方が下手だったな
話すならVIPだけでって意思表示してた相手にPayPayのメッセージ機能で連絡しまくってたらそりゃ嫌われる
舜と変わらないグイグイさ
0028🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/19(金) 10:39:59.808ID:Ezp25tcS0
>>26
c(`Д´と⌒c)つ彡 ヤダヤダ
やせるならしてもらうけど
0029🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/19(金) 10:40:34.725ID:Ezp25tcS0
>>27
そこまでメッセージしてるつもり無かったんですが(´・ω・`)
気をつけます
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 10:40:57.284ID:wknt9Iu10
ネコチャンニキ巣に帰るンゴ
0031🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/19(金) 10:41:10.314ID:Ezp25tcS0
>>30
ここが巣です
0032🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/19(金) 10:41:43.168ID:Ezp25tcS0
(´・ω・`)難しい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 10:43:15.501ID:UStpAMWm0
>>29
(´(ェ)`)さんが交流はVIPでって書き込んでたのかなり前だったろ?
頻度じゃなく個人的なやり取りはしたくないって読み取れるんだけど
Twitterのフォローを外された後もちょいちょいまた交流したいってネコチャンが言ってたのも見てたけど行動が舜と同じ
0034🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/19(金) 10:44:03.000ID:Ezp25tcS0
>>33
Twitterはフォローされてませんよ?
PayPayのメッセージのみですよ?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 10:46:01.938ID:uYPru9t8a
ネコチャンのツイートはドン引きしたよ
別垢の繋がりとはいえ他所様の子の受験校と浪人年数を書くのは失礼すぎる
ネコチャンが心配してるのも本心だろうけど他人だし大きなお世話
基本的に優しくていい人なんだろうけどたまに出る無神経さが鋭すぎる
0036🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/19(金) 10:46:03.646ID:Ezp25tcS0
反省します(´・ω・`)
0037🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/19(金) 10:46:18.358ID:Ezp25tcS0
色んな意味で(´・ω・`)
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 10:46:54.156ID:uYPru9t8a
ネコチャンってどこかおかしいよね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 10:47:32.872ID:uYPru9t8a
家事も高齢の母親にやらせて自分は何もしないし
0040🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/19(金) 10:48:03.423ID:Ezp25tcS0
>>38
精神科に通ってるんですしやっぱり普通とは違うと思います
普通ってよくわかりませんが
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 10:48:59.897ID:UStpAMWm0
>>34
Twitterは俺の勘違いだったかすまん
でもVIP以外の交流はお断りって(´(ェ)`)さんが言ってたのは何回か言ってたよな
それを尊重せずメッセージを送ったのは舜と同じ
グイグイ来るなと舜に言って最終的に切れたのと同じで(´(ェ)`)さんも堪忍袋の緒が切れた
0042🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/19(金) 10:49:01.407ID:Ezp25tcS0
あんまり母を高齢扱いしないで欲しいです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
うちの母若いんです
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 10:49:13.235ID:wknt9Iu10
マッマに家事やらせたらいかんのか?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 10:49:34.682ID:OuTEa+nq0
まあかなりの発達なんだろうなとは思う
母親がこれならきつい
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 10:51:52.062ID:uYPru9t8a
>>42
70過ぎてますよね
0046🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/19(金) 10:52:38.882ID:Ezp25tcS0
>>41
はい(´・ω・`)
反省してます
スレにも来てくれなくなったので
きちんと理解してたら(´・ω・`)
迷惑かけちゃって本当にに悲しいです
0047🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/19(金) 10:53:30.384ID:Ezp25tcS0
>>44
コンサータはMAXの結構な発達障害です(´・ω・`)
でも子供は真っ直ぐ育ってますよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 10:53:51.790ID:uYPru9t8a
>>43
ネコチャンが子供いるマッマ本人だし
70越えた母親に家事のすべてをやらせてるの
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 10:54:35.406ID:uYPru9t8a
>>47
そうゆうところがダメなんだよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 10:55:21.222ID:OuTEa+nq0
>>47
いいよ
きつくいってごめんね
ネコチャンはネコチャンなりの生き方を生きるのが大正解
他の誰かの普通なんて当て嵌めなくていいわ
0052🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/19(金) 10:56:46.803ID:Ezp25tcS0
>>50
こんにちは(」・ω・)
0053🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/19(金) 10:57:03.494ID:Ezp25tcS0
>>51
お優しい。°(°`ω´ °)°。
ありがとうございます。°(°`ω´ °)°。
0054🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/19(金) 10:59:14.744ID:Ezp25tcS0
。°(°`ω´ °)°。
距離感バグってても頑張ります!
これからは迷惑書けないように頑張ります!
クマさんがVIPのどこかで幸せでいてくれますように
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 10:59:57.040ID:uYPru9t8a
>>54
大きなお世話だよ
何様なの?
0058🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/19(金) 11:05:04.327ID:Ezp25tcS0
>>56
ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”
0059🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/19(金) 11:05:51.226ID:Ezp25tcS0
>>57
クマさんは絵文字のスレタイあぼーんしてるとの事なので伝わらないので(´・ω・`)
0061🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/19(金) 11:11:41.414ID:Ezp25tcS0
>>60
Σ(゚д゚;)ごめんなさい
何かしちゃいました?
0062🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/19(金) 11:14:03.809ID:Ezp25tcS0
(´・ω・`)私だめだな
嫌われる行為ばっかりしちゃう
0063🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/19(金) 11:17:39.008ID:Ezp25tcS0
すみませんでした(´;ㅿ;`)
0064MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/05/19(金) 11:18:29.262ID:ZWPK35ft0
(´・ω・`)現場さんがNGしとくってのは>>55の人のことなのでは?
0065🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/19(金) 11:23:50.159ID:Ezp25tcS0
>>64
そうなんですか?
良かった(´;ㅿ;`)
MOMOさんもいつもありがとうございます
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 11:25:10.591ID:uMrnkinJa
いつも荒らしに来る末尾aでしょ
毎回即NGしてるわ
0067MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/05/19(金) 11:26:32.603ID:ZWPK35ft0
>>65
現場さんはそんなに急にNGしたりするひとじゃないと思いますよ🍑
ううん こちらこそ( ¯•ω•¯ )ノシ
合う人合わない人いると思うのでネコちゃんあんまりお気になさらずですよ~
0068🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/19(金) 11:26:35.416ID:Ezp25tcS0
いつも荒らすって私が居なくなるまで荒らすつもりなのかな?
スレのばしてくれてるようにしか見えないw
0069🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/19(金) 11:27:05.494ID:Ezp25tcS0
>>67
ありがとうございます。°(°`ω´ °)°。
MOMOさんいつも落ち着いてて優しいー!!
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 11:27:24.612ID:g7SPFJESd
今日ブルーベリータルト3個食べた
お前は?
0071MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/05/19(金) 11:28:20.557ID:ZWPK35ft0
>>69
(*´・ω・`*)照
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 11:28:21.210ID:uYPru9t8a
>>68
何か全然反省してないよね
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 11:28:45.830ID:yv1UHjD4a
こんばんわに
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 11:29:48.891ID:uMrnkinJa
構うと連鎖あぼんでネコチャンも消えてるがな
0075🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/19(金) 11:30:27.765ID:Ezp25tcS0
>>70
柏餅食べましたΨ( 'ч' ☆)
0076🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/19(金) 11:30:45.158ID:Ezp25tcS0
>>71
(*´ω`*)
0077🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/19(金) 11:30:56.389ID:Ezp25tcS0
>>73
こんにちは
0078🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/19(金) 11:31:31.557ID:Ezp25tcS0
>>74
(*/ω\*)
荒らしだってわかったらNGするんですけど
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 11:31:56.322ID:g7SPFJESd
>>75
その顔やめて
0080🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/19(金) 11:32:58.849ID:Ezp25tcS0
>>79
Σ(゚д゚;)だめなんですか?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 11:44:06.494ID:xQ2O1ILkd
こんにちはぁ…(´・ω・`)
0082🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/19(金) 11:44:54.943ID:Ezp25tcS0
>>81
こんにちは(」・ω・)
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 11:47:21.984ID:xQ2O1ILkd
>>82
天気が悪いですね(´・ω・`)💩
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 11:49:43.978ID:P+e5SYHjM
(」・ω・)」うー!(/・ω・)/…
0085🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/19(金) 11:58:22.309ID:Ezp25tcS0
>>84
(/・ω・)/にゃー!
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 12:01:56.995ID:g7SPFJESd
学生生活はずっと保健室登校だったんですか?
0087🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/19(金) 12:03:41.220ID:Ezp25tcS0
>>86
普通に教室で授業うけてましたよ?
保健室登校したことないです
0088🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/19(金) 12:04:01.157ID:Ezp25tcS0
私保健室登校なんて話したことあったっけ??
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 12:04:28.525ID:dNsaWM2Jd
あっあのぅ……(´・ω・`)
0090🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/19(金) 12:05:00.536ID:Ezp25tcS0
>>89
汚いのは駄目です
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 12:19:56.159ID:Iu7hG0fP0
:((´•̥ω•̥`)):お義母さん来たー!!
0092🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/19(金) 12:20:26.868ID:Ezp25tcS0
>>91
こんにちは(」・ω・)
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 12:22:52.091ID:Iu7hG0fP0
:((´•̥ω•̥`)):娘さんに伝言があるんですけど……
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 12:31:07.181ID:QVSzBsBaa
🪼(´・ω・`🪼)
0095🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/19(金) 12:37:01.598ID:Ezp25tcS0
>>93
手数料お願いします
0096🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/19(金) 12:37:11.027ID:Ezp25tcS0
>>94
くらげ?
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 12:43:11.971ID:eobU2uE8d
>>87
どうして嘘つくの
0098🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/19(金) 12:45:41.387ID:Ezp25tcS0
>>97
?不登校はありましたが中高専門学校普通に通いましたよ?
0099🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/19(金) 12:47:32.090ID:Ezp25tcS0
そもそも私の時代保健室登校なんかめちゃくちゃ珍しいしやってた人なんて知らないよー
認められてた人とか知らないし
やってた人も知らないし
高校なんか普通に楽しんでたのに
中学生の頃の記憶はほとんどないけど問題は起こしてないし
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 12:48:33.559ID:gYOJ/uRRa
ねこちゃんの学生時代はツッパリにリーゼントだよな?
0101🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/19(金) 12:53:25.651ID:Ezp25tcS0
>>100
リーゼントwww見たことないですwwwツッパリはあったのかな?
そういう人達との付き合いはないので分からないです
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 12:56:20.917ID:Jo097PYCM
🐶( '-' 🐶 )ワンチャン
0103🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/19(金) 12:56:53.657ID:Ezp25tcS0
>>102
わんわん
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 13:12:03.894ID:vec9rhaC0
フェラして
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 13:14:31.017ID:gyzqTH15p
まだ生きてんのかコイツ乞食ゴミ死にさらせボケ
0106🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/19(金) 13:23:11.723ID:Ezp25tcS0
嫌です
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 13:48:38.035ID:TYTe9GvIa
雨と低気圧で調子悪すぎて頓服のんだ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 13:53:19.180ID:vec9rhaC0
>>106
フェラして
0109🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/19(金) 13:54:06.280ID:Ezp25tcS0
>>107
お疲れ様です🍵
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 14:04:03.695ID:VCoHo7cMd
ネコのデカパイ吸わせてくれんか?
0112🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/19(金) 14:04:19.055ID:Ezp25tcS0
>>110
お金無いですよ。°(°`ω´ °)°。
ない!
あるのはあつ森の中のベルだけ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 14:04:19.397ID:VCoHo7cMd
フェラもして
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 14:04:41.517ID:VCoHo7cMd
ネコは乳輪でかくて黒そうなイメージだよ
0115🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/19(金) 14:05:19.557ID:Ezp25tcS0
。°(°`ω´ °)°。
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 14:06:14.184ID:VCoHo7cMd
当たってるでしょ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 14:26:00.834ID:0FXhPAGGa
大阪府
住所特定
通報済
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 14:28:47.660ID:sGp3g3XVa
_・`)こんちは
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 14:29:15.044ID:9eCViJezd
ネコの乳輪のこと考えてたらおちんちん立ってきちゃった💦
0120🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/19(金) 14:30:29.926ID:Ezp25tcS0
>>117
なんの通報ですか?
0121🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/19(金) 14:30:38.645ID:Ezp25tcS0
>>118
こんにちは(」・ω・)
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 14:31:06.640ID:0FXhPAGGa
家は一軒家
運営に通報した
0123🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/19(金) 14:32:57.161ID:Ezp25tcS0
>>122
一軒家に住んでたら通報されるんですか??
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 14:34:04.762ID:f5eqYlnMd
ネコの乳首吸いたいな
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 14:35:55.124ID:vec9rhaC0
俺が言うのもなんだけど末尾dきめえな
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 14:37:57.216ID:sGp3g3XVa
>>121
雨だね ヤダね(´・_・`)
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 14:49:24.442ID:HI2TzURDM
こにゃちわネコチャン(=^・^=)
0128🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/19(金) 14:52:35.478ID:Ezp25tcS0
>>125
www
0129🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/19(金) 14:52:45.121ID:Ezp25tcS0
>>126
ですね(´・ω・`)
0130🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/19(金) 14:52:55.422ID:Ezp25tcS0
>>127
こんにちは(」・ω・)
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 15:02:32.853ID:HI2TzURDM
雨でテンパが縮むにゃー!(ΦωΦ)
0132🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/19(金) 15:05:38.699ID:Ezp25tcS0
>>131
縮毛矯正を!!
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 15:11:40.057ID:eobU2uE8d
ロールケーキ一本食べた
0134🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/19(金) 15:16:49.379ID:Ezp25tcS0
>>133
おいしかったですか?いいですね
0136🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/19(金) 15:19:41.094ID:Ezp25tcS0
>>135
こんにちは(」・ω・)
雨だと憂鬱ですよね
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 15:20:07.286ID:sGp3g3XVa
>>129
雨の日は何してるの?(´・_・`)
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 15:27:08.450ID:HI2TzURDM
わかいときはくせ毛が嫌で縮毛矯正あててたにゃ
でも今はくせ毛を活かした髪型にしてるにゃ!美容師さんにも褒められるにゃ~(=^・^=)
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 15:29:11.458ID:V9hjz8wxp
イッチ元気?
0140🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/19(金) 15:35:35.491ID:Ezp25tcS0
>>137
いつものように寝てます(´・ω・`)
0141🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/19(金) 15:35:53.798ID:Ezp25tcS0
>>138
いいですね♡♡
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 15:39:11.285ID:HI2TzURDM
ネコチャンの髪型はどんなにゃ(=^・^=)
黒髪サラサラストレートかにゃ(=^・^=)
0143🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/19(金) 15:46:03.322ID:Ezp25tcS0
>>142
ストレートでしたが歳とってきたら少し癖が出てきました
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 15:52:19.170ID:fxykl5C/a
>>140
寝てたら余計身体バキバキにならない?(´・_・`)私は寝る時しか絶対布団にいかない
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 15:53:32.726ID:CnS15XPG0
オタサーのデヴ
0146🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/19(金) 15:56:16.687ID:Ezp25tcS0
>>144
しんどくて起きているのが大変なんです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
(´・ω・`)
起きてるのがしんどくて
0147🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/19(金) 15:56:46.055ID:Ezp25tcS0
>>145
まだデブですか?
BMI的には標準体重なんですけど。°(°`ω´ °)°。
0149🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/19(金) 15:57:28.771ID:Ezp25tcS0
>>148
ぴちぴちの50歳です
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:07:30.444ID:fxykl5C/a
>>146
寝転びながらも ストレッチとか 空気自転車みたいな事したら気持ちいいよ(´・_・`)血の巡りをよくしよ
0151🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/19(金) 16:12:07.337ID:Ezp25tcS0
>>150
ですね(´・ω・`)
ロフトベッドなのであんまり動けませんが頑張ってみます
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:13:12.689ID:xY7tlWIqM
おいらの兄もストレートだったのにくせ毛になったにゃ...年齢によって変わるのかにゃ~
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:13:12.969ID:9tZGpmgua
ネコチャンって全てにおいて頑張ったことないよね
0154🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/19(金) 16:16:04.298ID:Ezp25tcS0
>>152
そうですね
歳とると髪の毛癖でてくるそうです
0155🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/19(金) 16:16:26.650ID:Ezp25tcS0
>>153
いっぱい頑張ってきたんですが認められないってことですよね(´・ω・`)
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:16:36.650ID:fxykl5C/a
>>151
脇の下とか足の付け根とかマッサージして リンパの流れをよくするのもいいよ(´・_・`)
0157🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/19(金) 16:16:58.583ID:Ezp25tcS0
>>156
頑張ります
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:17:43.913ID:wsau2HQl0
(´・ω・`)鼻毛に白いのが生えてきた
0159🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/19(金) 16:18:02.986ID:Ezp25tcS0
>>158
よく気づきましたね
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:20:03.179ID:KUvkjaKA0
ねこちゃんひさしぶり
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:20:35.732ID:bMdIyjUia
この人はおばさんなの?おじさんなの?
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:20:47.109ID:KUvkjaKA0
きのういちごサンド作りました
https://i.imgur.com/TLaIh4q.jpg
0163🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/19(金) 16:21:22.175ID:Ezp25tcS0
>>160
お久しぶりです
0164🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/19(金) 16:21:32.042ID:Ezp25tcS0
>>161
BBAです
0165🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/19(金) 16:21:44.147ID:Ezp25tcS0
>>162
いいですね
食べたいです
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:23:36.199ID:xY7tlWIqM
おいら最近揚げ物ばかりだにゃ...きょはカキフライと梅しそアジフライにゃ!
一日一善は厳守してるにゃん(=^・^=)
0167🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/19(金) 16:24:30.664ID:Ezp25tcS0
>>166
いいですね!
一日一善いいですね
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 16:30:00.992ID:xY7tlWIqM
>>167
夜にご飯とか麺類食べると寝るときなんだか気持ち悪いにゃんね
ネコチャンのダイエット術知りたいにゃ!(=^・^=)
0169🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/19(金) 16:42:29.394ID:Ezp25tcS0
>>168
16時間断食と早めの夕食です(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
0170🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/19(金) 17:09:57.338ID:Ezp25tcS0
眠たいです('、3_ヽ)_スヤァ
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:23:05.030ID:KUvkjaKA0
むなしいです
0172🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/19(金) 17:25:47.926ID:Ezp25tcS0
>>171
(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:27:31.826ID:KUvkjaKA0
楽しかった過去を思い出して辛いです
戻りたいですほんとに
0174🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/19(金) 17:30:12.771ID:Ezp25tcS0
>>173
(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
まだ未来にいい事ありますよ!きっと!
今しんどくてもいい事しまくってたらいい方向にいきますよ!
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:31:35.914ID:xY7tlWIqM
他県に移住したいにゃ
どこがいいいかにゃ?ネコチャン(=^・^=)
0176🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/19(金) 17:32:23.237ID:Ezp25tcS0
>>175
今どこに住んでるんですか?
柏いいですよ( *˙ω˙*)و グッ!
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:34:40.269ID:KUvkjaKA0
>>174
あの頃より楽しい未来が来ると思えません😭😭
0178🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/19(金) 17:35:20.044ID:Ezp25tcS0
>>177
(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
過去のいい事って美化されますから
(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:39:40.776ID:KUvkjaKA0
>>178
いやあの頃はほんとに楽しかったんです😭
一日中笑ってた😭😭
0180🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/19(金) 17:44:02.866ID:Ezp25tcS0
>>179
(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
またそうなれればいいですね
(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
0182🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/19(金) 17:47:15.641ID:Ezp25tcS0
>>181
( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:47:58.631ID:+EhuRWPNd
あ、あのぅ……ちょっとお願い聞いて貰えますか(´・ω・`)?
0184🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/19(金) 17:48:21.511ID:Ezp25tcS0
>>183
汚いのはダメですよ
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:51:06.579ID:KP6AbTySd
>>184
c(`Д´と⌒c)つ彡 ヤダヤダ
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:52:07.832ID:b/3/MEkud
あ、あのぅ……ちょっとお願い聞いて貰えますか(´・ω・`)?
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:52:39.496ID:KUvkjaKA0
ネッ友ほしいです
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:52:58.635ID:b/3/MEkud
とりあえず15万円で良いからおくれ(´・ω・`)
0191🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/19(金) 17:55:14.778ID:Ezp25tcS0
>>185
( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン
0192🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/19(金) 17:55:31.075ID:Ezp25tcS0
>>186
( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン
0193🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/19(金) 17:56:58.038ID:Ezp25tcS0
>>187
( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン
0194🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/19(金) 17:57:09.550ID:Ezp25tcS0
>>188
汚くなければ
0195🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/19(金) 17:57:31.677ID:Ezp25tcS0
>>189
ここでお話しましょう( *˙ω˙*)و グッ!
0196🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/19(金) 17:57:53.011ID:Ezp25tcS0
>>190
30万送ってくれたら15万送りますよー
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:58:10.936ID:L0XSaHce0
こんばん🐊
0198🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/19(金) 17:58:47.069ID:Ezp25tcS0
>>197
こんばんは
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 18:00:44.551ID:L0XSaHce0
>>198
🐈🩸💥🐊
0200🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/19(金) 18:01:09.966ID:Ezp25tcS0
>>199
わんこ🐕🐾
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 18:25:51.624ID:sZuYINJHa
:((´•̥ω•̥`)):ママさん!
0202🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/19(金) 18:26:08.638ID:Ezp25tcS0
>>201
こんにちは
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 18:27:05.440ID:b/3/MEkud
>>196
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )30万イランリアル送るから15万ドル寄越せや
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 18:29:46.712ID:zZLy0FTqa
>>202
:((´•̥ω•̥`)):本日二度目ですよ
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 18:34:16.950ID:ggcMaxeja
おい晩飯は何だ
0206🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/19(金) 18:38:47.088ID:Ezp25tcS0
>>203
( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン
0207🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/19(金) 18:38:57.753ID:Ezp25tcS0
>>204
こんにちは(」・ω・)
0208🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/19(金) 18:39:14.458ID:Ezp25tcS0
>>205
今日の夜は焼肉でした
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 18:58:51.450ID:M5MxKC39H
>>206
:((´•̥ω•̥`)):あっ…僕にはしてくれないのに…
0210🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/19(金) 19:00:14.584ID:Ezp25tcS0
>>209
こんばんは
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 19:04:46.065ID:M5MxKC39H
>>210
:((´•̥ω•̥`)):娘さんからも挨拶されたいです
0212🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/19(金) 19:06:01.245ID:Ezp25tcS0
>>211
(ヾノ・∀・`)ムリムリ
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 19:07:08.255ID:M5MxKC39H
>>212
:((´•̥ω•̥`)):娘さんこんにちは!
0214🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/19(金) 19:07:52.040ID:Ezp25tcS0
>>213
( ゚д゚)、ペッ
娘がよく使う顔文字どうぞ
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 19:11:04.608ID:M5MxKC39H
>>214
:((´•̥ω•̥`)):フゥ~!
0216🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/19(金) 19:11:47.150ID:Ezp25tcS0
>>215
これからは( ゚д゚)、ペッでいいんですか?
対応
0218🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/19(金) 19:15:02.323ID:Ezp25tcS0
>>217
今日は私は食べてませんが普通に焼肉でしたよ
鉄板でジューって各々焼くやつです
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 19:15:36.086ID:beT8rtVOa
みゃあ
0220🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/19(金) 19:16:36.304ID:Ezp25tcS0
>>219
みゃあ
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 19:17:55.616ID:M5MxKC39H
>>216
:((´•̥ω•̥`)):ダメです
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 19:18:51.922ID:5w65l5dcd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )娘をくれ!娘のタマキン!くれ!
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 19:23:22.344ID:xY7tlWIqM
ねむたくなってきたにゃ~(=^・^=)
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 19:24:34.056ID:5w65l5dcd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )寝るな!寝たら死ぬぞ!殺すから!!!
0225🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/19(金) 19:25:39.818ID:Ezp25tcS0
>>221
そうですかー
0226🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/19(金) 19:25:52.767ID:Ezp25tcS0
>>222
ないですしあってもあげません
0227🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/19(金) 19:26:05.250ID:Ezp25tcS0
>>223
(ノ'ω')ノミ[▓▓] オフトゥン敷イテー
0228🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/19(金) 19:26:10.970ID:Ezp25tcS0
>>224
( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 19:27:11.262ID:BRSZNkG60
ネコと和解せよ
0230🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/19(金) 19:28:19.760ID:Ezp25tcS0
>>229
和解したいです
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 19:29:29.900ID:60oyp04v0
俺もネコチャン絶対乳輪黒いと思う(褒め言葉)
0232🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/19(金) 19:30:23.785ID:Ezp25tcS0
>>231
個人情報保護で秘密です♡
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 19:36:55.718ID:xY7tlWIqM
ネコチャンに食べさせたいものランキング

第3位 博多ラーメン
0234🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/19(金) 19:39:45.309ID:Ezp25tcS0
>>233
博多ラーメンって豚骨のやつですか?
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 19:41:27.384ID:BRSZNkG60
第2位長浜ラーメン
0236🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/19(金) 19:42:07.466ID:Ezp25tcS0
>>235
長浜ラーメン?聞いた事あるんですが( `・ω・) ウーム…
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 19:42:14.224ID:xY7tlWIqM
そうだにゃ!豚骨なのにあっさりしてる不思議な食べ物だにゃ(=^・^=)
あと細麺固めニャ!
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 19:42:52.925ID:xY7tlWIqM
ネコチャンに食べさせたいものランキング

第2位 ホタルイカの醤油漬け
0239🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/19(金) 19:43:47.763ID:Ezp25tcS0
>>237
ラーメンあんまり食べないんですよね🍜
3か月に1度くらいかな??
0240🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/19(金) 19:44:02.489ID:Ezp25tcS0
>>238
ごめんなさい。°(°`ω´ °)°。苦手そうです
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 19:45:08.693ID:5w65l5dcd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )のうみそをくれえ
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 19:45:28.669ID:xY7tlWIqM
>>240
海鮮苦手だったかにゃ?(=^・^=)ネコチャン
0243🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/19(金) 19:45:56.381ID:Ezp25tcS0
>>241
いい脳みそかわりにください
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 19:46:04.897ID:xY7tlWIqM
ネコチャンに食べさせたいものランキング

第1位

生牡蠣
0245🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/19(金) 19:46:24.596ID:Ezp25tcS0
>>242
真いかは大好きなんですがホタルイカちょっと苦手で(´・ω・`)
0246🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/19(金) 19:46:50.481ID:Ezp25tcS0
>>244
ノロにならなければ食べてみたいです
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 19:48:07.530ID:xY7tlWIqM
>>245
濃厚だもんにゃ~たしかに好き嫌い別れるにゃ
ウニとか白子も苦手かにゃ?
0248🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/19(金) 19:48:49.512ID:Ezp25tcS0
>>247
ウニ大好きです
白子食べたことあったかなぁ???
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 19:50:34.109ID:TLpHKYD/H
>>246
生牡蠣にあたる人は元から貝類が受け付けない体か亜鉛の過剰摂取にゃ
お店とかで提供してる生牡蠣は沖合で採れた牡蠣か養殖で除染された牡蠣にゃんね~(=^・^=)ネコチャン
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 19:51:39.942ID:M5MxKC39H
:((´•̥ω•̥`)):今日は寝ないのね、嬉しい
0251🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/19(金) 19:52:06.959ID:Ezp25tcS0
>>249
そうなんですか?
食べ物のアレルギーそんなにないから大丈夫なのかな?
0252🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/19(金) 19:52:46.911ID:Ezp25tcS0
>>250
まだ睡眠薬飲んでませんが寝転んではいますよー(ずっと)
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 19:54:30.522ID:TLpHKYD/H
>>251
生食用は大丈夫だにゃ
加熱用は生活用水を含んだ河口付近で養殖されてる牡蠣だからノロになるにゃんね~
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 19:54:43.445ID:BRSZNkG60
ネコが寝転んだとでも言わせたいのかね?
0255🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/19(金) 19:55:25.476ID:Ezp25tcS0
>>253
そうなんですか!
知りませんでした!
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 19:55:36.376ID:TLpHKYD/H
idコロコロ変わるにゃ!!なんなのだ~にゃ(ΦωΦ)
0257🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/19(金) 19:55:44.470ID:Ezp25tcS0
>>254
猫が転んで寝転んだ
0258🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/19(金) 19:55:58.012ID:Ezp25tcS0
>>256
(/・ω・)/にゃー!
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 19:57:05.176ID:BRSZNkG60
>>257
( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン
0260🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/19(金) 19:57:33.949ID:Ezp25tcS0
>>259
(#)ω`‹ )イタイ…
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 19:58:42.814ID:TLpHKYD/H
明日も仕事にゃ...仕事は楽しいけど疲れるにゃん
同業他社に転職しようかにゃ~(=^・^=)ネコチャン
0262🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/19(金) 19:59:29.820ID:Ezp25tcS0
>>261
転職するならタイミングみて勢い無ければしんどいですね(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
頑張ってください
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 20:02:21.520ID:6kyxyp7Oa
>>252
:((´•̥ω•̥`)):娘さん呼んでください
0264🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/19(金) 20:02:51.453ID:Ezp25tcS0
>>263
( ゚д゚)、ペッ
ってされるだけです
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 20:17:06.052ID:6kyxyp7Oa
>>264
:((´•̥ω•̥`)):その後デレてほしいです!
0266暇な中2
垢版 |
2023/05/19(金) 20:18:59.511ID:95IftZfA0
やぁ(・ω・)
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 20:29:14.912ID:TLpHKYD/H
ストレッチしたにゃ~快眠するにゃ~でもまだ頭は起きてるにゃ~ネコチャン
0268🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/19(金) 20:30:59.100ID:Ezp25tcS0
>>265
(ヾノ・∀・`)ムリムリ
0269🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/19(金) 20:31:07.651ID:Ezp25tcS0
>>266
こんにちは(」・ω・)
0270🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/19(金) 20:31:32.491ID:Ezp25tcS0
>>267
素敵です
私もちょっとは動かないと。°(°`ω´ °)°。
0271🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/19(金) 20:31:39.711ID:Ezp25tcS0
おやすみなさい(:3[____]
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 20:34:21.555ID:p/DbDpWIa
はいおやすみ
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 20:37:06.001ID:6kyxyp7Oa
:((´•̥ω•̥`)):寝ると幽霊来ちゃうよ
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 20:53:37.106ID:ggcMaxeja
>>270
もしかして
お太り?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況