X



額面で月42万円貰えるが、月160時間魔法少女になってしまうようになるボタン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 10:13:09.050ID:5ZR1zbTbr
敵とかは居ないがちょっとした魔法は使え、コスチュームは好きに選べるものとする
0002MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/05/19(金) 10:13:36.346ID:ZWPK35ft0
(´・ω・`)余裕で押します
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 10:13:51.536ID:/FKvQqcI0
楽しそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 10:13:54.922ID:yN70X00w0
泣く泣く連打する
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 10:14:18.761ID:gWETTeOa0
押させろ
月720時間でもいいぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 10:25:21.606ID:/9xW/+LZ0
手取りでそのくらい(+ボーナス3ヶ月x2)貰ってるからメリットないわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 10:51:34.256ID:WnSyjP77r
なお身体的にはおっさんのままとする
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 10:55:15.369ID:gWETTeOa0
美少女になるという条件はない、ドブスな魔法少女かもしれんぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 10:55:37.186ID:Q1kHEWzT0
メリットがない
やります
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 10:56:04.662ID:c6dNGmyva
報酬なくても押しそうなんだが?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 10:56:14.271ID:/8zkifIZM
まあ平均的な勤務時間だな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 10:56:27.148ID:clYtLfR8D
>>8
仕事辞める必要ないだろ頭悪いな本当に仕事しているの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 10:57:42.867ID:Q1kHEWzT0
>>16
え?まじ?
俺250時間くらいなんだけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 10:59:33.389ID:/8zkifIZM
>>18
お前は魔法少女になる前に今の環境見直せよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 11:02:25.388ID:Q1kHEWzT0
>>19
営業時間が平日9~19で土祝が9~17
ゴールデンウイークとやらもなかった
休みは日曜日のみだけど地元イベントやらセミナー受けたりなんだりでたいてい完全休日ではない
どうすればいい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 11:03:14.557ID:/8zkifIZM
>>20
しるかよwwwwwwwwww
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 11:06:08.986ID:IAyjINu90
>>17
肉体も魔法少女になるならいいけど
肉体そのままで身につけてるものと能力だけ魔法少女になるなら
俺はちょっと今の仕事続けられない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 11:09:17.486ID:e682y2Iad
月160って仕事できなくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況