X



いつでも女抱ける事実に気づいて驚愕してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 10:09:53.279ID:OuTEa+nq0
ソープで1.5万も出せばそこら歩いてる女を抱けるという事実に驚愕してる

存在は知ってたけど改めて考えると凄いことだわこれは
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 10:10:10.759ID:OuTEa+nq0
真理に気づいてしまった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 10:10:33.044ID:SZbtHztwa
まあそうだね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 10:10:46.369ID:snDvH78K0
そこに愛はあるんか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 10:11:56.824ID:UFK0FuCtp
男で良ければタダなのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 10:12:00.704ID:l4Rh91/A0
イチゴじゃなあ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 10:12:36.373ID:fU5vqHzm0
そしてスグに飽きる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 10:15:34.461ID:OuTEa+nq0
性が1.5で満たされる
週一でも月6万ありゃ満たされる

あれ??あれ?あれ?

あれ?

人生の目的ってなんだっけ??あれ?

学生時代モンハンでチート猫貰った時の気持ち思い出した
あれ?なんか楽しくねえぞあれ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 10:16:43.740ID:0TtwmQmFM
そこら歩いてるソープ嬢しか抱けない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 10:17:14.739ID:gyzqTH15M
1.5だとそれなり
もう少しがんばれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 10:17:18.985ID:id3ISbBWH
そこらにソープ嬢が歩いてるとか神室町かよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 10:17:30.650ID:vzVw9mgga
チート猫がわからん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 10:18:04.808ID:mmkkwU3c0
真実に気付いたね
その気になれば誰にも相手にされないようなガイジブスだって、無料で小中学生を抱けるんだよ
だってレイプすればいいだけなんだから
「捕まりたくない」という大前提があるからやらないだけで
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 10:18:06.462ID:GzP+E6d2d
やっす
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 10:18:26.082ID:u0curd/S0
1.5万円で抱ける女が抱けるだけでそこらの女は抱けないぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 10:20:30.249ID:1nKR3ewuM
恋愛するだけじゃね?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 10:23:16.164ID:OuTEa+nq0
おまえら1.5のソープちゃんと行ってるか?
デリヘルと違ってなぜかソープ嬢は値段の割にちゃんとしたの多いぞ
恋愛が目的じゃなくヤるのが目的なら十分なくらいな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 10:26:27.002ID:y9yR/du/M
チンポに脳みそ乗っ取られてんだなかわいそうに
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 10:27:33.839ID:wsau2HQl0
いうほどヤりたいか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 10:28:31.090ID:SZbtHztwa
ヤリたいねえ。女の身体が好きなんだわ。
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 10:30:32.827ID:OuTEa+nq0
理性なんて捨てちまえよ
やりたいことやったもん勝ち
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 10:30:37.155ID:mBwelZSm0
1.5じゃ家出して大久保公園に立ちんぼしてる未成年とかじゃね
ちゃんとしたソープ行ってプロのおもてなし受けろよまともな男なら
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 10:33:40.494ID:yFUhYnOVa
ソープやヘルスで100人斬り()して来たけど
待ってるのは虚無だぜ
普通に彼女作った方がいいと思う
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 10:34:24.598ID:ATd7dwpVa
トー横キッズのJCとか5000円らしいぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 10:34:59.951ID:FjZ+M3iV0
彼女の維持費でかいしゴミ女引いた時最悪だぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 10:47:04.082ID:OuTEa+nq0
梅毒は治る
何にビビってんだ?風邪と同じだろ😁
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 10:48:30.262ID:jEfqObMta
金の力は偉大だなー
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 10:51:20.072ID:NGtS/qnh0
3.2で石原さとみ似のおきに通ってる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 10:53:46.758ID:OuTEa+nq0
>>33
ソープだからコミコミ1.5だわ
お前人生損してるぞ😄
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 11:23:37.137ID:tAVs1Soy0
膣で射精したいんじゃなくてラブラブセックスがしたいんだよ
なんならセックスなしでもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況