X



5ちゃんてなんでも否定し叩くネガティブな人が多すぎるから他へ移住したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 10:06:38.819ID:q9hyIgLm0
もっとポジティブな掲示板ねえの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 10:14:08.659ID:q9hyIgLm0
mixiも爆サイも見たことねえけど行ってみるかあ!!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 10:14:46.448
>>5
ここに一々書かずに勝手に行けば良いのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 10:15:22.254ID:KcZJFCsv0
匿名掲示板にろくなところがあるわけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 10:16:07.265ID:yr96DF8b0
ネットに安全地帯あんまないなよく考えたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況