X



俺のステータス羅列してみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 10:03:40.128ID:rVZIKKI7M
27歳
独身
実家ぐらし、来年一人暮らし
放送大学生
現在フリーター4年(年収150万ほど)
職歴4年
ニート歴1年

今後希望年収400万

借金100万 ローン200万ほど確定
貯金7万
免許なし

チビ
デブ
顔中の上

世間がどうでもいい
楽したがり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 10:04:33.192ID:OuTEa+nq0
仕事辞めて一旦学び直したのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 10:05:17.594ID:phT8+OOq0
ちから すばやさ とかじゃねえのかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 10:06:13.236ID:rVZIKKI7M
>>2
仕事やめたあとフリーターしてたけど急に思い立ったように入った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 10:07:05.867ID:rVZIKKI7M
>>3
ちから0
すばやさ0
みのまもり0
みりょく0
きようさ0
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 10:10:08.585ID:9XMx2Ltld
何に金使ってるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 10:11:55.015ID:rVZIKKI7M
>>6
飯がほとんど
食費毎月5万
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況