X



女ワイ、1日6リットルの水を飲む模様wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001くーるびゅー
垢版 |
2023/05/19(金) 10:00:11.960ID:R/2Lb4RC0
飲みすぎ
0002くーるびゅー
垢版 |
2023/05/19(金) 10:00:27.806ID:R/2Lb4RC0
お茶すぐなくなるって妹に蹴られた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 10:01:05.890ID:9OC/2oqgd
見えないしキモイ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 10:01:15.077ID:Vq/341V/H
ションベンでも飲んでろハゲ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 10:01:27.897ID:uM69H4Ja0
水中毒こええやつじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 10:01:44.475ID:vwRmBgk00
お茶なのか水なのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 10:03:02.840ID:gWETTeOa0
DHMOは摂取したら24時間以内に犯罪に走るって統計出てなかった?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 10:03:48.841ID:2nMMPjsDM
なんだ キティガイコテかよ

死んどけ ガイジ
0010中卒プラ工場
垢版 |
2023/05/19(金) 10:04:15.681ID:bXtJSynba
またお前か
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 10:05:49.785ID:C1kat+QSp
なんか飲んでないと落ち着かないから家にいる日は水10㍑は飲んでるけど水中毒絶対嘘やろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 10:07:09.623ID:50DBMBKTM
糖尿病
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 10:07:13.218ID:bkdQENuAM
ミズチュウじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 10:07:58.653ID:qxRFhvxDr
飲み過ぎやろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 10:21:56.036ID:PwgQOplA0
腎臓の逝くぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況