X



LGBTとか複雑だから単にチンコがついてるのが男、マンコが付いてるのが女って便宜上呼べば良くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 09:58:16.674ID:bhNh6iL0a
体の特徴で分けるなら差別じゃない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 09:59:21.676ID:9OC/2oqgd
そもそもLGBは性癖定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 10:01:04.229ID:jQuMRd540
性癖という使い方は間違ってる定期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 10:10:37.262ID:/QA4JNtCa
L=メンヘラ女の極ふり依存
G=性欲強過ぎて狂った変態キチガイ男
B=ホモが繁殖に励む時のバージョンと依存女
T=発達障害や統失の成れの果て
Q=↑の被害者意識便乗と利権便乗クズ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 10:11:58.700ID:A727DoV80
なんで体の特徴で分けられないといけないの?
てのが奴らの主張
頭がおかしいんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 10:12:00.904ID:MhMTsE8Ja
>>4
未だにこういう奴いるんだもんな
そりゃ差別無くならないわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 10:14:15.368ID:09Zm7ST+d
肉体的な性で分けるのが最も公平
トランスだと主張するならきちんと工事しろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 10:15:00.375ID:6VSENlJ+a
LとGとBはトイレや銭湯に不満ないからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 10:15:56.491ID:KPVJQAdia
ちんこ付きって呼び方ええな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 10:19:47.323ID:/QA4JNtCa
>>6
状態の羅列で発狂する被害妄想全開の統失具合が良く解るなw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 10:21:02.947ID:hKHGWV8a0
根本的に何が問題視されてんの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 10:23:30.619ID:boOWL4nK0
社会的性別とかいう存在意義のない区分け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況