X



メキシコのイメージって陽気で帽子かぶってマラカス振ってたりサボテンのイメージだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 09:55:30.945ID:D/5Uq6hS0
メキシコの陽気なイメージいいよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 09:56:25.840ID:I433+9Xe0
拷問
斬首
麻薬
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 09:56:32.814ID:tt/A1VSy0
陽気なヒゲおじさんについていくと路地裏からマフィアが出てくる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 09:57:01.697ID:BLG4zan40
生きたまま人間を解体するようなキチガイが住んでるイメージしかないが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 09:57:40.231ID:DJ4FSzDn0
麻薬 グロ ドンタコス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 09:57:49.608ID:G/twl9iV0
あとギターとタコス持ってる
でも調子こくと生きたまま顔面の皮引きはがされて八つ裂きにされる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 09:58:33.709ID:lTa9Iwlq0
麻薬王
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 10:00:21.895ID:/pqupp+90
サンダーホークのイメージが強い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 10:01:32.002ID:yesygij3a
ギャング
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 10:03:03.517ID:vwRmBgk00
怖いイメージのがずっと強いわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 10:04:15.755ID:V+aReizC0
子供のときはそう思ってました
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 10:07:45.645ID:WQfpsN/s0
陽気と狂気なイメージ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 10:09:43.860ID:OuTEa+nq0
マラカス振ってるおっさんて身内虐殺されて気が狂ったんだろうな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 10:11:40.832ID:KEgoqLsSa
メキシコシティのごく普通そうな店や市場で
さも当然のように堂々と盗品や海賊版が売られているって話を聞いて
日本とは全く異なる文化圏だなと思った
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 10:13:08.064ID:3zYqhSkxp
コロンビアの麻薬組織が壊滅したせいで
メキシコがあんな風になったんだ
全てアメリカが悪い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 10:19:37.984ID:UMuWyoOyM
タコス、荒野にサボテン、デカい帽子被ってマラカス振ってるヒゲおっさん、ギター弾いてるおっさん、テキーラ

こういうのって日本で言うとバックに富士山、五重の塔とか鳥居あるとこで芸者と侍と忍者が寿司とか天ぷら食ってるみたいな感じか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 10:22:31.633ID:3zYqhSkxp
ギターではないウクレレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況