ノーマスクでいたらコロナになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 09:45:53.452ID:vrpAEKoQM
許せんわ
マスク要るやろが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 09:46:48.778ID:FxSyJQOL0
誰かに感染させてるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 09:47:10.751ID:jPKh23hq0
ドラえもん のび太とブリキの迷宮
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 09:47:37.527ID:pctogxm00
今でも感染者数東京だけでも毎日1000は超えてるからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 09:48:03.562ID:gWETTeOa0
お前にも当番が回ってきたか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 09:48:35.181ID:QG4l8Ncp0
ブーム去った頃にかかるやつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 09:49:11.152ID:E19/gPM90
バーカバーカ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 09:51:14.256ID:WuPOElnQ0
ただの風邪らしいからケツにネギでも入れて治せよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 09:53:59.860ID:w211IoDPM
電車とか人がたくさんいてある程度滞在しなきゃならないときはマスクつけた方がいいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況