X



FF16って約束された平凡ゲームだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 09:40:45.147ID:RqpKTQhUd
この状況で攻めたゲーム作るわけ無い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 09:41:50.104ID:SZbtHztwa
やる気はないけど前評判わるいのう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 09:42:36.761ID:pq77FQ6Z0
なんか眩しいだけのゲームになりそ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 09:55:50.429ID:MzxPNFHi0
あんま興味持たれてないのもそういう事やろな
引きつけるような斬新さキャッチーさがない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 10:08:03.865ID:skf9WyEH0
FF零式の続編つくりゃいいのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 10:09:18.498ID:r94LIfPa0
なんか零式くらいの規模感を感じるよな
何故かAAAタイトルって感じはしないけど久々に面白そうなFF
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況