X



集団ストーカーって顔がイケメンなのに18歳の若さですでにハゲてた奴がどこまでハゲるか見たかっただけなんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 09:23:32.785ID:JWPzZw+p0
それ以外なにがあんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 09:24:44.512
ファッションキチガイ

無職、イケメン、チンポ20㎝のおっさんだけど風俗嬢に気に入られてセックス専用肉便器として部屋で飼われてる
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/05/19(金) 07:51:13.620 ID:JWPzZw+p0
同じ奴いる?

女にモテる奴のチンポをハサミで切断してセックス出来なくしてやりたい
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/05/19(金) 07:55:22.749 ID:JWPzZw+p0
どう思う?

なあ、気取ってる女に「お前って臭っさい屁もこくしウンコもするんだろ?」って言ったらどんな反応するの?
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/05/19(金) 08:17:15.110 ID:JWPzZw+p0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 09:24:47.073ID:J28Jni0la
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況