X



外国人女とファックしたことある奴に聞きたいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 09:17:30.022ID:snDvH78K0
やっぱやかましいのだろうか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 09:18:16.797ID:SZbtHztwa
そうでもないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 09:19:07.254ID:J28Jni0la
oh!●ァック!ゴーゴーカモーン!レッツゴー!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 09:19:34.445ID:+0QX7o9fp
日本人以外だとネパール人としかしたことないけどそんなにうるさくなかった
スパイシーだった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 09:20:13.538ID:snDvH78K0
>>4
くさいのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 09:22:03.438ID:SZbtHztwa
ただ俺が知ってる限りだと日本人女性と違って積極的。フェラしてくれるとかじゃなくてあそこをこうしろとかここをどうしろとか言ってくる。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 09:23:21.427ID:+0QX7o9fp
>>5
臭いってほどではない
マンコは存外普通の味
ただどことなくスパイシーな香りがするだけ
その子は優しい子で結構何でもしてくれた
でもわりかし受け身
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 09:24:17.416ID:snDvH78K0
>>6
ケツを叩け!みたいな感じか
主導権は女か
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 09:25:33.997ID:snDvH78K0
>>7
積極性は国に寄りけりなんかね
ネパールとか想像もつかんけどさ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 09:28:14.861ID:SZbtHztwa
>>8
逆説的だけど一部の白人男性が日本人女性を口説くのも判る気がした。あまりそういう事を言わないから楽なんだろうな。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 09:34:48.043ID:snDvH78K0
>>10
尻が軽いってのもあるだろうね
実際結婚したら絶望するだろうけどさ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 09:40:09.826ID:SZbtHztwa
>>11
だからあまり日本人女性とは結婚しないし、しても長くは続かないんじゃない?遊び相手としてはいいけどパートナーとしては何考えてるか判らないしハッキリ言わないだけで無欲なわけでもないしな。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 09:42:53.645ID:5qWwYOOTa
オウイエース
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 10:15:15.130ID:skf9WyEH0
16のときに留学先のニュージーランドで脱童貞することになったけど別にうるさくは無かった
独特のスパイシーさはあった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況