X



【悲報】カフェイン含有量、モンスター(355ml)「128mg」玉露(355ml)「568mg」←これwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 08:56:57.668ID:REB74IsI0
モンスターはカフェインやばいやばい言われてるけど大したことないよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/19(金) 08:58:24.532ID:aO8abZ4T0
うん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 08:58:51.904ID:pA+MH3SXa
玉露入りのお茶はやばいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 09:00:02.175ID:uKjyP6Ss0
玉露のお茶そんなにガブガブ飲めない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 09:10:53.131ID:9cwZysa9r
玉露ってなに?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 09:12:05.522ID:Njm+davAa
玉璽?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 09:12:18.668ID:pctogxm00
そりゃ俺の玉玉から零れ落ちた露よ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 09:12:35.286ID:nDJY3gRB0
>>5
玉露知らんのはただのガイジ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 09:12:45.585ID:DsO1KrCWa
玉露だけで355mlだとお値段1000円くらいしそう🥺
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 09:13:37.163ID:BLG4zan40
正直カフェイン飲んで覚醒したことないんだけど異端なのかな?
ああいうの飲むと逆に眠くなる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 09:16:24.192ID:DsO1KrCWa
>>10
コーヒーやお茶には心を落ち着かせる成分も入ってるから
そっちが強く作用する人もいる🥺
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 09:17:12.987ID:F1js2rmvM
>>12
はぇーそんな人おるんか😳
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 09:17:48.333ID:pctogxm00
日本人はカフェイン耐性そもそも高いからね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 09:18:05.413ID:uM69H4Ja0
昔の人ってこれでラリってたのかな?
何か漫画か何かで昔の人は薬の耐性無いからこういうの効きまくったって見た思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況